Besok, Jl Warung Jati Barat Ditutup

Sabtu, 14 Juni 2014 Reporter: Rio Sandiputra Editor: Erikyanri Maulana 4962

Pemkot Administrasi Jakarta Selatan akan menutup ruas Jl Warung Jati Barat, Pasar Minggu. Penutupan

(Foto: doc)

Pemkot Administrasi Jakarta Selatan akan menutup ruas Jl Warung Jati Barat, Pasar Minggu. Penutupan ruas jalan sepanjang dua kilometer itu terkait pelaksanaan hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) pada Minggu (15/6) besok.

Untuk hari Minggu besok HBKB digelar di Jl Warung Jati Barat

"Untuk hari Minggu besok HBKB digelar di Jl Warung Jati Barat. Ruas jalan tersebut ditutup dari perempatan Pejaten Village sampai perempatan Pertanian,' ujar Heryanto, Wakil Camat Pasar Minggu, Sabtu (14/6).

Untuk itu, lanjut Heryanto, pihaknya mengimbau agar warga yang akan melewati kawasan tersebut mencari jalur alternatif. Karena penutupan jalan akan dilakukan sejak pukul 06.00-11.00. "Jadi akan ada pengalihan arus. Makanya warga harus perhatikan jalur-jalur alternatif," ucapnya.

Untuk dari arah Jl TB Simatupang yang ingin ke arah Warung Buncit Raya, akan diarahkan melalui Jl Ampera Raya kemudian belok ke Jl Pejaten Barat sampai perempatan Pejaten Village langsung belok ke kiri.

Sementara untuk kendaraan dari Warung Buncit Raya yang ingin ke Jl TB Simatupang bisa melalui Jl Pejaten Barat dan Jl Ampera Raya. Begitupun kendaraan yang dari Jl Pejaten Raya.

Heryanto mengatakan, dalam HBKB besok akan dilaksanakan berbagai kegiatan untuk warga. Mulai dari senam bersama, kompetisi futsal untuk tingkat SD, hingga bazar rakyat. "Gabungan kegiatan dari Sudin Orda, KUMKMP dan lainnya," tandasnya.

BERITA TERKAIT
hbkb jaksel hendy

Jaksel Gelar HBKB di Taman Honda

Minggu, 11 Mei 2014 6428

1 Warga Meninggal Terkena DBD

Kecamatan Duren Sawit Paling Rawan DBD di Jaktim

Sabtu, 07 Juni 2014 5187

Kota-kasablanka-mall.jpg

3 Mal di Jaksel Belum Sediakan Lahan untuk PKL

Jumat, 14 Maret 2014 4367

BERITA POPULER
Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 3241

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 2891

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2518

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 3126

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2990

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks