Minggu, 03 April 2016 Reporter: Jhon Syah Putra Kaban Editor: Andry 5301
(Foto: Jhon Syah Putra Kaban)
Kantor Penanggulangan Bencana Kota Jakarta Timur akan memberi bantuan bagi warga terdampak longsor di RT 05/05, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur.
Kita cek ke lokasi hari ini untuk mengetahui apa saja kebutuhannya
"Kita cek ke lokasi hari ini untuk mengetahui apa saja kebutuhannya. Besok pagi rencananya langsung kita distribusikan," kata Puji Astuti, Kasi
Kedaruratan Logistik Kantor Penanggulangan Bencana Kota Jakarta Timur, Minggu (3/4).Puji juga mengatakan, bangunan rumah warga yang mengalami longsor akan dirapatkan di tingkat kota. Rapat tersebut nantinya membahas mengenai langkah penanganan secara menyeluruh terhadap korban longsor di lokasi.
"Kita sarankan warga pindah ke rusun. Sementara bantuan seperti peralatan dapur, peralatan bayi akan dikirim kemari," tandasnya.