Musrenbang Proses Sinkronisasi Program Kerja

Selasa, 15 Maret 2016 Reporter: Suparni Editor: Andry 4039

Besok Musrenbang Tingkat Kecamatan Digelar

(Foto: Jhon Syah Putra Kaban)

Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan di Kepulauan Seribu Utara akan digelar di Kantor Perencanaan Pembangunan Kabupaten (Kanpekab) di Kelurahan Pulau Kelapa, Rabu (16/3) besok.

Besok akan diinventarisir dan dihimpun seluruh program yang diajukan kelurahan-kelurahan di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara

"Besok akan diinventarisir dan dihimpun seluruh program yang diajukan kelurahan-kelurahan di Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,"  kata Eko Suroyo, Asisten Tata Pemerintahan (Astapem) Kepulauan Seribu, Selasa (15/3).

Sementara di Kepulauan Seribu Selatan, kata Eko, Musrenbang tngkat kecamatan baru akan dilangsungkan pada Kamis (17/3) lusa mendatang. Dalam kegiatan itu, seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) diwajibkan hadir.

"Ini agar ada sinkronisasi antara program kerja yang diajukan di tingkat kecamatan dengan program kerja mereka untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tahun 2017," tandasnya.

BERITA TERKAIT
39 Program Diusulkan Warga Dalam Musrenbang Kelurahan Pulau Panggang

Pulau Panggang Usulkan 39 Program di Musrenbang

Kamis, 03 Maret 2016 4033

 Jembatan Pelangi Dalam Kondisi Darurat

Kondisi Jembatan Pelangi Memprihatinkan

Senin, 14 Maret 2016 5658

Musrenbang Kelurahan Kedoya Selatan Bahas 136 Usulan

Perbaikan Saluran Air Mengemuka di Musrenbang

Kamis, 03 Maret 2016 6051

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9239

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3208

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3629

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1924

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1490

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks