838 CPNS Diangkat Menjadi PNS DKI

Kamis, 10 Maret 2016 Reporter: Jhon Syah Putra Kaban Editor: Andry 7884

838 CPNS Diangkat Menjadi PNS DKI

(Foto: Yopie Oscar)

838 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) DKI. Pengangkatan ratusan CPNS ini berdasarkan Surat Keputusan (SK) Gubernur DKI Nomor 550 tahun 2016 yang dikeluarkan pada 25 Februari 2016 dan SK Gubernur Nomor 562 tahun 2016 pada 26 Februari 2016 tentang Pengangkatan PNS di Lingkungan Pemda DKI Jakarta.

Selamat kepada yang baru dilantik. Namun kalau macem-macem bisa kita copot

Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama meminta kepada para CPNS yang baru saja diangkat sebagai PNS agar dapat tetap rajin bekerja memberikan pelayanan kepada publik.

"Selamat kepada yang baru dilantik. Namun kalau macem-macem bisa kita copot," katanya saat memberikan sambutan dan penyerahan SK CPNS Menjadi PNS di Ruang Aula Lantai 2, Gedung Tekhnis Abdul Muis, Jakarta Pusat, Kamis (10/3).

Basuki mengatakan, saat ini PNS baru di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI sudah bisa mendapatkan gaji Rp 12-13 juta. Gaji besar tersebut sengaja diberikan agar para PNS bangga dengan pekerjan mereka dan dapat bekerja maksimal.

"Saat ini gaji pegawai DKI paling tinggi di nasional, kita anggarkan sampai Rp 18,7 T. Jadi tugas Anda membuat warga Jakarta kantong penuh, otak penuh, perut penuh. PTSP juga jangan sampai ada lagi orang urus izin minta duit," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bupati Meminta SK CPNS Nyabu Ditarik

Bupati Minta SK CPNS Pengguna Sabu Dicabut

Senin, 07 Desember 2015 5031

CPNS Wajib Laporkan Atasan yang Bermain

CPNS Wajib Laporkan Atasan yang Bermain

Rabu, 11 November 2015 6566

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3315

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2919

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2737

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2962

vaksin campak

Respon Cepat Dinkes Atasi Campak Diapresiasi Dewan

Jumat, 12 September 2025 2897

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks