30 Titik PJU di Jaksel Diperbaiki

Rabu, 02 Maret 2016 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Rio Sandiputra 3213

30 Titik PJU di Jaksel Diperbaiki

(Foto: doc)

Menyambut KTT Luar Biasa Organisasi Kerjasama Islam (OKI) 2016 pada 6-8 Maret 2016 mendatang, Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Selatan memperbaiki penerangan jalan umum (PJU) di ruas jalan yang akan dilalui peserta KTT.

Di wilayah Pancoran ada sekitar delapan titik lampu, Jalan Rasuna Said 20 titik, Sudirman dua titik. Jenis perbaikannya perbaikan jaringan dan komponen yang rusak

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Sudin PE Jakarta Selatan, Ihsan Tasik mengatakan, ada sebanyak 30 titik PJU yang diperbaiki. Tersebar di Jalan Sudirman, Rasuna Said, Gatot Subroto, Mampang, dan MT Haryono.

"Di wilayah Pancoran ada sekitar delapan titik lampu, Jalan Rasuna Said 20 titik, Sudirman dua titik. Jenis perbaikannya perbaikan jaringan dan komponen yang rusak," kata Ihsan, Rabu (2/3).

Menurut Ihsan, perbaikan PJU di jalan protokol memang sudah diprogramkan. Dengan adanya gelaran KTT OKI setidaknya mempercepat program perbaikan PJU. Ditargetkan, perbaikan PJU selesai secepat mungkin.

"Memang protokol selalu kita programkan tapi dengan adanya KTT ini kita percepat lokasi jalan yang dilalui tamu negara. Masih berlanjut karena terhambat hujan terus, target tanggal 3 tapi akan diusahakan malam ini selesai mudah-mudahan cuaca aman," tandas Ihsan.

BERITA TERKAIT
Warga Apresiasi Perbaikan PJU di Jl Pertani III

Warga Apresiasi Perbaikan PJU di Jl Pertani III

Senin, 29 Februari 2016 3735

PJU JLNT Casablanca - Tanah Abang Diperbaiki

PJU JLNT Casablanca-Tanah Abang Diperbaiki

Sabtu, 27 Februari 2016 5504

Padam Sebulan, PJU di Jl Margasatwa Raguna Diperbaiki

PJU di Jl Margasatwa Ragunan Diperbaiki

Jumat, 26 Februari 2016 4120

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9274

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3233

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3659

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1949

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1518

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks