Pembangunan RPTRA Menteng Atas Dikebut

Jumat, 29 Januari 2016 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Nani Suherni 7147

 Pembangunan RPTRA Menteng Atas Terus Dikebut

(Foto: Aldi Geri Lumban Tobing)

Persentase  pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Dr Saharjo RT 01/08, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, tepatnya di samping Rumah Sakit Ibu Anak Budhi Jaya, mencapai 80 persen.

Sudah 80 persen, karena awal Februari harus sudah ready, Minggu kedua atau ketiga Februari sudah diresmikan

Camat Setiabudi, Fredy Setiawan mengatakan taman interaksi seluas kurang lebih 100 meter persegi itu terus dikebut pembangunannya. Pasalnya, awal bulan Februari RPTRA tersebut rencananya sudah bisa diresmikan.

"Sudah 80 persen, karena awal Februari harus sudah ready, Minggu kedua atau ketiga Februari sudah diresmikan," kata Fredy, Jumat (29/1).

Sama seperti yang sudah ada, RPTRA ini nantinya akan dilengkapi PKK Mart, ruang lakstasi, tanaman toga, taman bermain, panggung pertunjukan, jogging track, dua lapangan bulu tangkis dan lapangan futsal.

Ditambahkan Fredy, ada bagian lahan yang sebelumnya adalah bak sampah akan disulap menjadi kolam ikan gizi.

BERITA TERKAIT
Warga Antusias Kunjungi RPTRA Kenanga

RPTRA Kenanga, Tempat Bermain Hingga Pengajian Warga

Jumat, 29 Januari 2016 8614

BERITA POPULER
Pjj ist

Pemprov DKI Perpanjang PJJ Sampai 8 September

Senin, 07 September 2026 7388

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy (5)

Ini Pemicu Kenaikan Harga Cabai Rawit Merah di Jakarta

Selasa, 08 September 2026 2643

Layanan transjakarta otoy 1

Pramono Imbau Warga Proaktif Urus Kartu Layanan Transportasi Gratis

Selasa, 08 September 2026 1643

TJ Kelola Angkutan Laut jati

Angkutan Laut Transjakarta Perkuat Konektivitas Kepulauan Seribu

Jumat, 04 September 2026 2871

Enam Mobil Tangki Dikerahkan Semprot Sejumlah Trotoar di Jaktim

Enam Mobil Tangki Air Bersihkan Abu Vulkanik di Sejumlah Ruas Jalan di Jaktim

Minggu, 06 September 2026 2156

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks