Rapim SKPD Juga Akan Diunggah ke Youtube

Minggu, 11 Mei 2014 Reporter: Folmer Editor: Lopi Kasim 4252

upload youtube

(Foto: doc)

Setelah banyak rapat yang digelar oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki T Purnama, diupload (unggah) ke dalam situs jejaring sosial youtube, kini kegiatan rapat pimpinan (rapim) Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Tim Pembebasan Urusan Tanah (TPUT) Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI juga akan diunggah ke dalam situs yang populer di dunia maya tersebut. Kebijakan ini merupakan keputusan Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo.

Rapat pimpinan dan TPUT sekarang semua diupload ke Youtube biar semua orang bisa menilai dan transparan untuk masyarakat,

"Rapat pimpinan dan TPUT sekarang semua diupload ke youtube biar semua orang bisa menilai dan transparan untuk masyarakat," kata Wakil Gubernur DKI, Basuki T Purnama, Minggu (11/5).

Mantan Bupati Belitung Timur itu mengatakan, kegiatan rapim dan rapat TPUT selama ini tidak pernah diunggah  ke youtube.

Saat ini , lanjut Basuki, sejumlah kegiatan yang diunggah hanya kegiatan ‎rapat Basuki dengan para SKPD, aksi blusukan Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, serta kegiatan Pemprov DKI lainnya.

"Iya dong pokoknya kita mau upload semuanya. Biar masyarakat menilai kinerja kita lebih baik," ujarnya.

Sekadar diketahui, dalam akun youtube Pemprov DKI saat ini belum ada rapim maupun rapat TPUT yang diunggah. Total sebanyak 1.720 video kegiatan lain telah diunggah dan sudah dilihat sebanyak 19.943.731 kali.

BERITA TERKAIT
Pedagang Kaki Lima PKL Monas

Walikota Dukung Sanksi untuk Pengunjung Monas

Senin, 14 April 2014 6147

E-Katalog DKI

Basuki Tegaskan Tetap Gunakan E-Budgeting

Rabu, 30 April 2014 5065

made karmayoga

TKD PNS DKI Akan Direvisi

Senin, 14 April 2014 67819

ULP pengadaan jasa ahok.org

SKPD Diminta Segera Daftarkan Pengadaan di ULP

Minggu, 11 Mei 2014 3864

ahok baju batik

Basuki: Banyak Pejabat Tidak Paham Ilmu Marketing

Sabtu, 10 Mei 2014 3295

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2308

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2252

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1691

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 959

Pemprov dki kemenag jalan istiqlal folmer

DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

Senin, 16 Maret 2026 1344

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks