Pemkot Jakut Berikan Sepeda untuk PPSU Kelurahan Terbaik

Senin, 14 September 2015 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Rio Sandiputra 4380

Pemkot Jakut Berikan Hadiah Sepeda Terhadap PPSU

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara memberikan sepeda kepada kelurahan untuk petugas Penanganan Sarana dan Prasarana Umum (PPSU) terbaik. Tujuh unit sepeda yang diberikan, merupakan wujud apreasiasi terhadap kinerja petugas PPSU.

Pemberian hadiah sepeda sebagai wujud perhatian Pemkot Jakarta Utara atas dedikasi mereka yang bekerja dengan rajin dan giat untuk menciptakan kota yang bersih dan indah

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Wahyu Hariadi mengatakan, ini sebagai wujud apresiasi terhadap para petugas PPSU. Bukan hanya itu, dengan adanya penghargaan ini akan bisa memotivasi PPSU di kelurahan lain untuk lebih baik kinerjanya.

“Pemberian hadiah sepeda sebagai wujud perhatian Pemkot Jakarta Utara atas dedikasi mereka yang bekerja dengan rajin dan giat untuk menciptakan kota yang bersih dan indah,” ujar Wahyu, Senin (14/9).

PPSU kelurahan yang mendapatkan sepeda yaitu dari Kelurahan Kebon Bawang, Papanggo, Tanjung Priok, Warakas, Sungai Bambu, Sunter Agung dan Sunter Jaya.

“Semoga bisa memotivasi dan meningkatkan kinerjanya. Selain itu, masyarakat juga hendaknya bisa membantu petugas untuk menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan masing-masing,” tandas Wahyu.

BERITA TERKAIT
Sedimen Saluran PHB Kalibata Bawah Dikeruk

2 Ton Sampah Diangkut dari Jl Sapta Taruna

Senin, 14 September 2015 4366

Tumpukan Sampah Depan Pasar Petojo Ilir Dibersihkan.

PPSU Bersihkan Sampah Depan Pasar Petojo Ilir

Senin, 14 September 2015 6550

 15 PPSU Kelurahan Kebon Bawang Keruk Saluran Jl Swasembada

15 PPSU Kelurahan Kebon Bawang Keruk Saluran Jl Swasembada

Minggu, 13 September 2015 5558

Berdiri Diatas Saluran, Bangunan Pos Satpam di Gambir Dibongkar

Pos Satpam Ilegal di Jl AM Sangadji Dibongkar

Jumat, 11 September 2015 4589

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9252

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3223

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3643

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1937

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1509

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks