Warga Ceger Minta Perbaikan Jalan Rusak

Rabu, 02 September 2015 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Widodo Bogiarto 5490

Warga Ceger Minta Perbaikan Jalan Rusak

(Foto: doc)

Masih banyaknya jalan rusak atau jalan belum diaspal serta tumpukan sampah, dikeluhkan warga RW 02 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur. Warga mengimbau instansi terkait segera merespon keluhan mereka.

Selain dua masalah tersebut, kami memperoleh pengaduan soal sumur resapan yang belum ditagani dengan baik serta minimnya sosialisasi pemakaman gratis

"Selain dua masalah tersebut, kami memperoleh pengaduan soal sumur resapan yang belum ditagani dengan baik serta minimnya sosialisasi pemakaman gratis," kata  Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Sanusi saat mengadakan aktivitas reses di RW 02 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (1/9) malam.

Menurut Sanusi, dalam kesempatan reses tersebut, warga juga mengusulkan disediakannya bimbingan belajar gratis bagi siswa dari keluarga tidak mampu. Karena waktu pelajaran yang diperoleh di sekolah, dinilai kurang mencukupi agar mereka bisa meraih nilai maksimal.

Selain itu, di beberapa lokasi di Kelurahan Ceger terdapat cekungan yang kerap tergenang banjir saat musim hujan. Diharapkan Suku Dinas Bina Marga setempat segera menuntaskan masalah tersebut.

Dalam kesempatan reses tersebut, Sanusi juga memberikan santunan kepada 10 anak yatim piatu, berupa uang tunai dan bantuan peralatan sekolah.

BERITA TERKAIT
perbaikan_jalan_dibeton.jpg

Dinas PU Mulai Perbaiki Jalan Rusak Akibat Banjir

Minggu, 16 Februari 2014 2863

DPRD dan Pemprov Sepakat Uji Materi UU Rusun

DPRD dan Pemprov Sepakat Uji Materi UU Rusun

Jumat, 03 Juli 2015 4809

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3909

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 464

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1136

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks