Warga Ceger Minta Perbaikan Jalan Rusak

Rabu, 02 September 2015 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Widodo Bogiarto 5772

Warga Ceger Minta Perbaikan Jalan Rusak

(Foto: doc)

Masih banyaknya jalan rusak atau jalan belum diaspal serta tumpukan sampah, dikeluhkan warga RW 02 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur. Warga mengimbau instansi terkait segera merespon keluhan mereka.

Selain dua masalah tersebut, kami memperoleh pengaduan soal sumur resapan yang belum ditagani dengan baik serta minimnya sosialisasi pemakaman gratis

"Selain dua masalah tersebut, kami memperoleh pengaduan soal sumur resapan yang belum ditagani dengan baik serta minimnya sosialisasi pemakaman gratis," kata  Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Muhammad Sanusi saat mengadakan aktivitas reses di RW 02 Kelurahan Ceger, Cipayung, Jakarta Timur, Selasa (1/9) malam.

Menurut Sanusi, dalam kesempatan reses tersebut, warga juga mengusulkan disediakannya bimbingan belajar gratis bagi siswa dari keluarga tidak mampu. Karena waktu pelajaran yang diperoleh di sekolah, dinilai kurang mencukupi agar mereka bisa meraih nilai maksimal.

Selain itu, di beberapa lokasi di Kelurahan Ceger terdapat cekungan yang kerap tergenang banjir saat musim hujan. Diharapkan Suku Dinas Bina Marga setempat segera menuntaskan masalah tersebut.

Dalam kesempatan reses tersebut, Sanusi juga memberikan santunan kepada 10 anak yatim piatu, berupa uang tunai dan bantuan peralatan sekolah.

BERITA TERKAIT
perbaikan_jalan_dibeton.jpg

Dinas PU Mulai Perbaiki Jalan Rusak Akibat Banjir

Minggu, 16 Februari 2014 3058

DPRD dan Pemprov Sepakat Uji Materi UU Rusun

DPRD dan Pemprov Sepakat Uji Materi UU Rusun

Jumat, 03 Juli 2015 5020

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2506

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1203

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 964

IMG 20260917 WA0098

111 Kucing di Dua Pulau Sudah Disterilisasi dan Divaksin Rabies Gratis

Kamis, 17 September 2026 511

Gub pramono ppid

Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

Jumat, 18 September 2026 406

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks