Ketum LKB Sebut Teguh Setyabudi Figur Penuh Pengalaman

Jumat, 18 Oktober 2024 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Toni Riyanto 1126

Beky Mardani Harapkan Pejabat Gubernur DKI Jakarta Jaga Jakarta Tetap Aman dan Kondusif

(Foto: doc)

Ketua Umum Lembaga Kebudayan Betawi (LKB), Beky Mardani menilai Teguh Setyabudi yang hari ini dilantik Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI, Tito Karnavian sebagai Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta merupakan figur penuh pengalaman.

"Saya menyambut baik,"

Beky mengatakan, Teguh yang saat ini juga menjabat sebagai Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) pernah mengemban tugas sebagai Penjabat Gubernur Sulawesi Tenggara dan Pjs Gubernur Kalimantan Utara.

"Saya menyambut baik dipilihnya Teguh Setyabudi sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta. Saya ucapkan selamat dan semoga bisa mengemban amanah dengan sebaik-baiknya," ujarnya, Jumat (18/10).

Beky berharap, Tegus bisa ikut berperan menyukseskan Pilkada di Jakarta agar bisa menjadi barometer bagi daerah-daerah lain di Indonesia.

"Pilkada Jakarta harus sukses, lancar, aman, dan kondusif. Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemprov DKI Jakarta harus menjadi perhatian," terangnya.

Menurutnya, sebagai pemimpin Jakarta yang waktunya tidak panjang, tentunya Teguh diharapkan dapat tetap menjalankan program-program yang sudah ada dan berjalan.

"Pelayanan masyarakat yang baik harus menjadi prioritas," ungkapnya.

Ia mengingatkan agar Teguh bisa terus menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan Forkopimda maupun seluruh stakeholder yang ada di Jakarta.

"Kita doakan Pak Teguh yang hari ini dilantik menjadi Pejabat Gubernur DKI Jakarta dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan berhasil. Selalu diberikan kesehatan demi Jakarta yang aman, kondusif, dan semakin maju," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Ketum Bamus Suku Betawi 1982 Yakini Teguh Setyabudi Bawa Kemajuan Jakarta

Ketum Bamus Suku Betawi 1982 Yakini Teguh Setyabudi Bawa Kemajuan Jakarta

Jumat, 18 Oktober 2024 1473

Ketua FKDM DKI Siap Dukung Pj Gubernur Teguh Jaga Kondusifitas Jakarta

Ketua FKDM DKI Siap Dukung Pj Gubernur Teguh Jaga Kondusifitas Jakarta

Jumat, 18 Oktober 2024 1552

 Seratusan Karangan Bunga Penuhi Halaman Balaikota DKI

Karangan Bunga Penuhi Halaman Balai Kota DKI

Jumat, 18 Oktober 2024 1410

Dilantik Jadi Pj. Gubernur DKI, Teguh Setyabudi

Dilantik Jadi Pj Gubernur DKI, Teguh Setyabudi Gerak Cepat Lanjutkan Pembangunan Jakarta Kota Global

Jumat, 18 Oktober 2024 1658

BERITA POPULER
Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1150

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1042

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1537

Sejumlah kendaraan melintas saat cuaca hujan di pagi hari

Waspada, Hujan Deras Berpotensi Guyur Jakarta Pagi dan Siang Hari

Minggu, 02 November 2025 834

Pramono memberikan keterangan pers setelah pembukaan Job Fair Disabilitas 2025

Pramono Bakal Tinjau Tanggul Baswedan Besok

Senin, 03 November 2025 482

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks