100 Pejabat Jaktim Dilantik

Selasa, 08 April 2014 Reporter: Jhon Syah Putra Kaban Editor: Dunih 6544

100 Pejabat Eselon III dan IV Dilantik Walikota Jaktim

(Foto: Jhon Syah Putra Kaban)

Sebanyak 100 pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Timur dilantik Walikota Jakarta Timur HR Krisdianto di Ruang Serba Guna Blok C kantor walikota setempat. Pejabat yang dilantik tersebut berasal dari sejumlah unit untuk mengisi kekosongan jabatan karena pejabat sebelumnya pensiun maupun ada juga yang dimutasi ke posisi lain.

Saudara yang mendapatkan promosi, diharapkan menyadari bertambahnya tanggung jawab. Terutama yang langsung bersentuhan dengan pelayanan masyarakat. Saya harap dilaksanakan sebaik-baiknya

Adapun pejabat yang dilantik di antaranya, Dahlan, sebagai Kasudin Olahraga dan Pemuda, Koko sebagai Kasudin Pemakaman dan Suzi Marzitawati dilantik sebagai Kasudin Pertamanan Jakarta Timur. Selain itu, juga dilantik Dicky Suherlan yang sebelumnya Sekretaris Kecamatan Cipayung menjadi Wakil Camat Ciracas. Untuk posisi Sekretaris Kecamatan Cipayung sendiri, diisi Nanang Suryana yang sebelumnya menjabat Kasubag Bagian Prasarana dan Sarana Kota Jakarta Timur.

Walikota juga melantik Nasrudin Abu Bakar yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Perekonomian, menjadi Kepala Bagian Pendidikan dan Mental Spritual Jakarta Timur. Posisi Nasrudin sendiri digantikan oleh Sutrisna yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Kesejahteraan Sosial Jakarta Timur. Sementara jabatan yang ditinggalkan Sutrisna, diisi oleh Herry Gunara yang sebelumnya menjabat Kasubag Kesehatan di Bagian Kesejahteraan Sosial Jakarta Timur.

Krisdianto mengatakan, tidak ada yang istimewa dalam pelantikan tersebut. Pelantikan ini sebagai bentuk apresiasi pimpinan terhadap kinerja PNS dan sebagai komitmen untuk menciptakan aparatur pemerintah yang baik dan bertanggung jawab.

Saudara yang mendapatkan promosi, diharapkan menyadari bertambahnya tanggung jawab. Terutama yang langsung bersentuhan dengan pelayanan masyarakat. Saya harap dilaksanakan sebaik-baiknya,” tegasnya, Selasa (8/4).

BERITA TERKAIT
pelantikan_es2_2014_erna2.jpg

267 Pejabat DKI Dilantik

Senin, 07 April 2014 21689

jokowi_jumat_pelantikan_yopie.jpg

Jokowi: Lelang Jabatan Kepsek Tak Langgar Aturan

Jumat, 21 Maret 2014 4601

pelantikan_kepsek_puskesmas_7.jpg

Dilantik Jokowi, Kepala Puskesmas Hasil Lelang Terharu

Jumat, 21 Maret 2014 6289

jokowi_balkot_wawancara_stok.jpg

Jokowi Rotasi Pejabat Dinas Perhubungan

Selasa, 08 April 2014 5403

jokowi_wawancara_dokbjcom_dokbj.jpg

Sejumlah Kepala Dinas di DKI Akan Diganti

Rabu, 12 Februari 2014 3824

BERITA POPULER
Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 604

Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 537

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 537

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1125

Siswa KBM otoy

Pemprov DKI Komitmen Tingkatkan Kualitas Pendidikan Anak Jakarta

Senin, 04 Mei 2026 511

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks