Dharma Jaya Bakal Tambah Tiga Gerai Daging Baru

Rabu, 20 September 2023 Reporter: Aldi Geri Lumban Tobing Editor: Erikyanri Maulana 4800

Dharma Jaya Bakal Tambah Tiga Gerai Daging Baru

(Foto: Mochamad Tresna Suheryanto)

Perumda Dharma Jaya terus memperkuat saluran distribusi untuk memperluas pemasaran dan jangkauan produk pangan hewani di masyarakat.

akan kita tambahkan juga varian produknya

Salah satunya bekerja sama dengan ritel modern yaitu Transmart untuk mendistribusikan daging dengan harga terjangkau.

Terbaru, Perumda Dharma Jaya akan membuka gerai daging baru di tiga cabang Transmart yakni Transmart Cilandak, Cibubur dan Bintaro dalam waktu dekat. Dengan begitu, Perumda Dharma Jaya akan memiliki total sebanyak tujuh gerai daging di Transmart.

Direktur Utama Perumda Dharma Jaya, Raditya Endra Budiman mengatakan, sebelumnya telah dibuka gerai daging di empat cabang Transmart yakni Mall Kota Kasablanka, Mall Central Park, Cempaka Putih dan Buaran Plaza.

“Transmart Cilandak akan beroperasi mulai Jumat 22 September 2023, Transmart Cibubur dan Transmart Bintaro beroperasi Oktober 2023 mendatang,” ujar Raditya, Rabu (20/9).

Raditya menyampaikan, empat gerai daging Dharma Jaya yang beroperasi saat ini menyediakan berbagai jenis daging segar dengan protein berkualitas tinggi dan harganya terjangkau.

Raditya menjelaskan, produk yang dijual di tiga gerai daging baru tersebut akan menambahkan varian produk daging beku. Dia optimistis, kehadiran gerai daging baru Dharma Jaya di Transmart ini bakal menarik perhatian masyarakat untuk memenuhi kebutuhan daging.

“Nantinya empat gerai eksisting akan kita tambahkan juga varian produknya seperti di tiga gerai baru ini,” ucap Raditya.

Dia menambahkan, Perumda Dharma Jaya akan membuka gerai daging di seluruh Transmart yang ada di Jakarta. Namun untuk saat ini gerai-gerai baru akan dipriorirasikan dibuka di lokasi yang permintaan tinggi dan lokasinya strategis.

Raditya menilai, gerai daging Dharma Jaya hadir untuk memberikan alternatif pilihan kepada masyarakat dalam mengonsumsi daging, apalagi masyarakat sudah mulai paham tentang kualitas daging yang baik.

“Kami juga sudah menyiapkan marketing plan untuk di Transmart,” tandas Raditya.

BERITA TERKAIT
Cegah Inflasi, Dharma Jaya Bantu Pemenuhan Produk Pangan Hewani Daerah Lain

Cegah Inflasi, Dharma Jaya Bantu Pemenuhan Produk Pangan Hewani Daerah Lain

Rabu, 16 Agustus 2023 5198

Dharma Jaya Perkuat Brand Awareness untuk Strategi Pemasaran

Dharma Jaya Perkuat Brand Awareness untuk Strategi Pemasaran

Kamis, 07 September 2023 5355

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2313

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2290

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1693

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 967

IMG 20260314 160842

150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

Sabtu, 14 Maret 2026 1742

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks