Hujan Ringan Basahi Sebagian Jakarta Siang Ini

Sabtu, 26 November 2022 Reporter: Nurito Editor: Budhy Tristanto 2923

cuaca 26112022

(Foto: doc)

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagain  wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan siang ini

Hujan disertai petir dan angin berpotensi terjadi di Jaksel dan Jaktim

Dalam rilisnya, Sabtu (26/11),  BMKG menyebutkan,  pada siang ini hujan ringan akan turun di wilayah Jakarta Pusat, Barat, Timur dan Selatan. Sedangkan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Namun, saat sore menjelang malam, BMKG memprakirakan potensi terjadinya hujan lebat disertai petir dan angin kencang  dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Timur dan Selatan. Untuk itu warga diimbau waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi.

"Waspada potensi hujan yang disertai petir dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore menjelang malam  hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, seluruh wilayah Jakarta cuacanya berawan.

Sedangkan saat dini hari, cuaca berawan di wilayah Jakarta Pusat, Timur dan Selatan. Sementara di Jakarta Barat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca cerah berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 25 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 95 persen.

BERITA TERKAIT
cuaca 25112022

Jakbar dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan Lebat

Jumat, 25 November 2022 2111

cuaca 25112022

Mayoritas Wilayah Jakarta Diperkirakan Diguyur Hujan

Kamis, 24 November 2022 2327

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7156

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4845

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2861

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2572

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1254

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks