Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan dan Kecamatan

Kamis, 05 September 2019 Reporter: Suparni Editor: F. Ekodhanto Purba 2428

Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan Dan Kecamatan

(Foto: Suparni)

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar pembinaan dan evaluasi kinerja bagi aparatur sipil negara (ASN) kelurahan dan kecamatan se-Kepulauan Seribu di Cisarua, Bogor dari tanggal 4-6 September 2019.

Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga,

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, kegiatan ini bisa menjadi penyemangat kerja bagi ASN dalam berkolaborasi dan bekerjasama untuk meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

"Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga," ujar Husein, Kamis (5/9).

Sementara itu, Kepala Bagian Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Seribu, Purnomo menambahkan, kegiatan ini diikuti seluruh ASN di enam kelurahan dan ASN di dua kecamatan yaitu Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Selatan.

Kegiatan evaluasi dan pembinaan tersebut menghadirkan pemateri dari Pemprov DKI dan kelompok profesional di bidangnya.

"Kita ingin membangun ASN yang profesional, berkarakter dan berintergritas serta sigap dalam pelayanan kepada masyarakat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
150 Warga Kepulauan Seribu Ikut Sosialisasi Aplikasi CRM

Warga Kepulauan Seribu Disosialisasi Aplikasi CRM dan Jak Potret

Kamis, 04 April 2019 2162

Pemkot Jakbar Gelar Pembinaan Kepegawaian

Pemkot Jakbar Adakan Pembinaan Kepegawaian

Senin, 04 Maret 2019 1944

 Sudin LH Lakukan Pembinaan Calon Penerima Kalpataru di Pulau Sebira

Sudin LH Lakukan Pembinaan Calon Penerima Kalpataru di Pulau Sebira

Jumat, 23 Agustus 2019 1998

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 1257

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 726

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 618

Kominfo Jakut Gandeng Jakut Hub Perkuat Literasi Digital Generasi Muda

Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

Selasa, 27 Januari 2026 1386

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 999

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks