Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan dan Kecamatan

Kamis, 05 September 2019 Reporter: Suparni Editor: F. Ekodhanto Purba 2527

Pemkab Gelar Pembinaan Bagi ASN Kelurahan Dan Kecamatan

(Foto: Suparni)

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar pembinaan dan evaluasi kinerja bagi aparatur sipil negara (ASN) kelurahan dan kecamatan se-Kepulauan Seribu di Cisarua, Bogor dari tanggal 4-6 September 2019.

Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga,

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, kegiatan ini bisa menjadi penyemangat kerja bagi ASN dalam berkolaborasi dan bekerjasama untuk meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

"Harapannya, para ASN di tingkat kelurahan dan kecamatan bisa meningkatkan kualitas dan kinerjanya dalam melayani warga," ujar Husein, Kamis (5/9).

Sementara itu, Kepala Bagian Pemerintahan dan Kesra Kepulauan Seribu, Purnomo menambahkan, kegiatan ini diikuti seluruh ASN di enam kelurahan dan ASN di dua kecamatan yaitu Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dan Selatan.

Kegiatan evaluasi dan pembinaan tersebut menghadirkan pemateri dari Pemprov DKI dan kelompok profesional di bidangnya.

"Kita ingin membangun ASN yang profesional, berkarakter dan berintergritas serta sigap dalam pelayanan kepada masyarakat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
150 Warga Kepulauan Seribu Ikut Sosialisasi Aplikasi CRM

Warga Kepulauan Seribu Disosialisasi Aplikasi CRM dan Jak Potret

Kamis, 04 April 2019 2259

Pemkot Jakbar Gelar Pembinaan Kepegawaian

Pemkot Jakbar Adakan Pembinaan Kepegawaian

Senin, 04 Maret 2019 2025

 Sudin LH Lakukan Pembinaan Calon Penerima Kalpataru di Pulau Sebira

Sudin LH Lakukan Pembinaan Calon Penerima Kalpataru di Pulau Sebira

Jumat, 23 Agustus 2019 2089

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 9537

IMG 20260516 WA0000

Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

Sabtu, 16 Mei 2026 3513

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

Selasa, 12 Mei 2026 3500

Iin Tinjau Sejumlah RW Percontohan Pengelolaan Sampah di Jakbar

Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

Minggu, 17 Mei 2026 1144

Bank sampah berkah srikandi jati

Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

Jumat, 15 Mei 2026 1884

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks