Jaktim Raih Juara Umum Lomba 10 Program PKK

Rabu, 26 September 2018 Reporter: Nurito Editor: Rio Sandiputra 4019

 Jaktim Raih Juara Umum Lomba 10 Program PKK

(Foto: Nurito)

Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Timur berhasil meraih juara umum dalam lomba 10 program PKK tingkat DKI Jakarta. Penghargaan diberikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

Kami seluruh kader TP PKK Jakarta Timur merasa bangga dan bersyukur karena dapat meraih juara umum

Ketua TP PKK Jakarta Timur, Diah Anwar mengaku bangga karena organisasi yang dipimpinnya berhasil meraih juara umum dalam lomba 10 program PKK. Prestasi ini tentunya berkat kerja keras para kader secara tim dalam melakukan berbagai kegiatan.

"Kami seluruh kader TP PKK Jakarta Timur merasa bangga dan bersyukur karena dapat meraih juara umum. Tentunya piala bergilir ini akan kita pertahankan dan prestasi terus ditingkatkan," kata Diah Anwar, Rabu (26/9).

Disebutkan, hal yang mendorong organisasinya meraih juara umum adalah, untuk kelompok kerja (Pokja) 1 berhasil meraih juara pertama dalam lomba pola asuh anak dan remaja  yang diwakili oleh Kelurahan Rawabunga.

Kemudian Pokja 2, meraih juara ketigas kategori lomba UP2K oleh Kelurahan Pisangan Timur. Pokja 3 meraih juara pertama dalam kategori lomba taman hatinya PKK oleh Kelurahan Ciracas. Sedangkan Pokja 4, juara harapan satu dalam lomba IVA Test oleh Kecamatan Makasar.

Tak hanya itu, Jakarta Timur juga meraih juara pertama lomba merangkai bunga tingkat DKI oleh kelurahan Pondok Bambu.

BERITA TERKAIT
 TP PKK Jakut Terima Hibah Rumah Kebun Hidroponik

TP PKK Jakut Terima Hibah Rumah Kebun Hidroponik

Kamis, 20 September 2018 4721

Ketua TP PKK DKI Hadiri Peringatan HKG di RPTRA Pandawa

Ketua TP PKK DKI Hadiri Hari Kesatuan Gerak ke-46 PKK

Senin, 27 Agustus 2018 3225

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3068

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2671

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2526

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2710

Gubernur Resmikan Gereja Paroki Kalvari Lubang Buaya

Gubernur Resmikan Gereja Paroki Kalvari Lubang Buaya

Minggu, 14 September 2025 2147

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks