HIPMI Jaksel Santuni 100 Anak Yatim dan Duafa

Jumat, 08 April 2022 Reporter: Folmer Editor: Erikyanri Maulana 3663

HIPMi Jaksel Gelar Bakti Sosial Santunan Anak Yatim Piatu

(Foto: Folmer)

Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jakarta Selatan menggelar bakti sosial dengan menyantuni 100 anak yatim piatu dan duafa di lobi Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Jalan Prapanca Raya, Kebayoran Baru.

Mudah-mudahan kegiatan ini dapat terus berkelanjutan

Pada kesempatan itu, Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengapresiasi kegiatan santunan yang dilakukan para pengusaha muda yang tergabung dalam HIPMI Jakarta Selatan.

"Kami menyambut baik digelarnya santunan bagi anak yatim piatu dan duafa dalam rangka menyemarakkan bukan Ramadan," ujar Munjirin, Jumat (8/4).

Menurutnya, kegiatan sosial yang digelar HIPMI Jakarta Selatan merupakan cerminan semua pihak atas kepedulian terhadap sesama yang membutuhkan bantuan.

"Momentum bulan Ramadan sangat tepat untuk meningkatkan ibadah dalam hal berbagi rezeki kepada mereka yang membutuhkan uluran tangan khususnya sesama umat muslim," katanya.

Dikatakan Munjirin, Pemkot Jakarta Selatan tidak dapat bekerja sendiri membangun kota, tanpa ada kerja sama dari seluruh stakeholder termasuk pengusaha. Untuk itu, lanjut Munjirin, pihaknya berharap kolaborasi dengan HIPMI dapat berkelanjutan dan mendukung seluruh program pembangunan di Jakarta Selatan.

"Mudah-mudahan kegiatan ini dapat terus berkelanjutan sebagai bentuk kepedulian khususnya untuk warga Jakarta Selatan," tambahnya.

Sementara, Ketua HIPMI Jakarta Selatan, Assad menambahkan, pihaknya memberikan santunan kepada sebanyak 100 anak yatim piatu dan duafa.

"HIPMI Jakarta Selatan siap berkolaborasi untuk menyukseskan berbagai program pembagunan di ibu kota,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bazis Jaksel Salurkan Bantuan Pada 330 Mustahik

Bazis Jaksel Salurkan Bantuan untuk 330 Mustahik

Rabu, 04 Oktober 2017 1901

Pengelola dan Komunitas Pedagang Pasar Senen Gelar Bazar Ramadhan

Pengelola Pasar Senen Blok III Selenggarakan Bazar Ramadan

Jumat, 10 Mei 2019 2872

Satpol PP Jaksel Gelar Santunan 60 Anak Yatim

Satpol PP Jaksel Santuni 60 Anak Yatim

Jumat, 25 Maret 2022 3629

Walkot Jakbar Berikan Santunan Anak Yatim di Masjid An-Nur

Anak Yatim di Pinangsia Diberikan Santunan

Jumat, 11 Maret 2022 3250

Walkot Jakbar Berikan Bantuan Kursi Roda dan Walker

Warga Kemanggisan Terima Bantuan Kursi Roda dan Walker

Jumat, 28 Januari 2022 2157

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469482

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 309190

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261394

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196957

DKI Hapus Denda PKB Hingga 2 Agustus

DKI Hapus Denda PKB Hingga 2 Agustus

Jumat, 08 Juli 2016 194740

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik