190 Warga Ciracas Divaksin COVID-19

Senin, 14 Maret 2022 Reporter: Nurito Editor: Budhy Tristanto 2585

125 Warga Divaksin RPTRA Susukan Ceria

(Foto: Nurito)

Sebanyak 190 warga dari dua wilayah di Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Senin (14/3), mendapat layanan vaksin COVID-19. Layanan vaksinasi dilaksanakan di RPTRA Susukan Ceria dan RPTRA Cibubur Berseri.

Layanan vaksinasi dilaksanakan di RPTRA Susukan Ceria dan RPTRA Cibubur Berseri.

Di RPTRA Susukan Ceria, Jalan Haji Baping, Susukan, tercatat ada 125 warga yang disuntik vaksin. Sedangkan, di RPTRA Cibubur Berseri, Jalan H. Abdul Rahman II, tercatat ada 65 warga.  

Lurah Susukan, Andri Priwitama Maila mengatakan, dari 125 warga yang dapat layanan vaksin di RPTRA Susukan Ceria, sebanyak 87 orang mendapat vaksin dosis ketiga atau booster. Kemudian, untuk dosis pertama ada delapan orang dan dosis kedua 30 orang.

"Layanan digelar setiap hari dengan melibatkan 12 tenaga kesehatan dari Puskesmas kecamatan dan kelurahan," tuturnya.

Sementara, Sekretaris Kelurahan Cibubur, Rony Abdulah mengungkapkan, vaksinasi di RPTRA Cibubur Berseri pada hari ini melayani 45 orang untuk vaksin dosis ketiga atau booster. Sedangkan 20 orang lainnya mendapat layanan dosis pertama dan kedua. Jenis vaksin yang digunakan,  Sinovac, AstraZeneca, Pfizer dan Moderna.

"Layanan melibatkan tiga tenaga kesehatan dari puskemas. Mereka dibantu enam pengelola RPTRA dan kader TP PKK," pungkasnya.

BERITA TERKAIT
Vaksinasi Booster Digelar di RPTRA Taman Sawo

Layanan Vaksinasi Booster Dibuka di RPTRA Taman Sawo

Senin, 24 Januari 2022 5141

400 Peserta Jadi Target Vaksinasi Booster di RPTRA Puspa Indah

Layanan Vaksinasi Booster di RPTRA Puspa Indah Sasar 400 Peserta

Senin, 14 Maret 2022 2484

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469464

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 309142

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261378

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196944

DKI Hapus Denda PKB Hingga 2 Agustus

DKI Hapus Denda PKB Hingga 2 Agustus

Jumat, 08 Juli 2016 194727

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik