Jaksel, Jaktim, dan Jakbar Berpotensi Diguyur Hujan Lebat Disertai Angin Kencang

Kamis, 23 Desember 2021 Reporter: Anita Karyati Editor: Erikyanri Maulana 3168

Waspada Hujan Lebat Disertai Kilat/Petir Angin Kencang di Jaksel, Jaktim, Jakbar

(Foto: doc)

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat pada siang-sore hari

"Waspada potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Barat pada siang-sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (23/12).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, serta hujan ringan di Kepulauan Seribu. 

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu; berawan di Jakarta Barat; serta cerah berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-30 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-100 persen.

BERITA TERKAIT
Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

Waspada Hujan dan Angin Kencang di Jaktim dan Jaksel

Senin, 20 Desember 2021 3251

Jakarta Diprediksi Hujan Hari Ini

Jakarta Diprediksi Hujan Hari Ini

Selasa, 21 Desember 2021 3769

cuaca_16Des2021

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Kamis, 16 Desember 2021 3792

BERITA POPULER
IMG 20261104 WA0056

Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

Rabu, 04 November 2026 33416

6.Akses masuk kawasan wisata Ancol gratis sambut HUT Jakarta

Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

Kamis, 05 November 2026 13114

Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7494

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 5153

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 3832

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks