Dhany Optimis Penataan Kampung Religi Kwitang Rampung Sesuai Target

Senin, 05 April 2021 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 1965

Dhany Optimis Penataan Kampung Religi Kwitang Rampung Sesuai Target

(Foto: doc)

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, optimis penataan Kampung Religi Kwitang yang sudah dilakukan sejak Kamis (1/4) lalu, bakal rampung sebelum Idul Fitri nanti.

Sepanjang target, strategi dan yang dikerjakan sudah jelas

Menurut Dhany, pihaknya sudah menyusun tahapan perencanaan guna merampungkan pengerjaan penataan Kampung Religi Kwitang sesuai target yang ditetapkan.

“Sepanjang target, strategi dan yang dikerjakan sudah jelas, tahapan tersusun rapi, on schedule sehingga on budget. In sya Allah bisa terwujud," katanya, saat  menggelar audensi bersama CSR PT Intiland, Senin (5/4).

Ia menjelaskan, proses sinkronisasi juga terus dilakukan guna menentukan pembagian tugas yang jelas dalam proses penataan Kampung Religi Kwitang ini.

"Hari ini, kami mengundang CSR PT Intiland untuk mensinkronisasikan seputar tugas yang akan dikerjakan. Penataan juga melibatkan Baznas Bazis dan suku dinas teknis terkait di antaranya Bina Marga, Sumber Daya Air dan Lingkungan Hidup," jelasnya.

Dhany juga meyakini struktur bangunan di sana juga sangat kuat meski waktu pengerjaannya terbilang cukup singkat.

“Bangunan di sana dikerjakan orang-orang teknis yang memahami struktur. Saya tidak khawatir, sebab pasti akan dibuat untuk jangka panjang,” tandasnya. 

BERITA TERKAIT
Gubernur DKI Jakarta Akan Hadiri Penataan Kampung Religi Kwitang

Besok Peletakan Batu Pertama Penataan Kampung Religi Kwitang

Selasa, 30 Maret 2021 1843

Revitalisasi Kampung Religi Kwitang Dimulai Pekan Depan

Revitalisasi Kampung Religi Kwitang Dimulai Pekan Depan

Jumat, 26 Maret 2021 2474

Gubernur Anies Apresiasi Kolaborasi Berbagai Pihak dalam Revitalisasi Kampung Kwitang Usai Kebakaran

Gubernur Anies Apresiasi Kolaborasi Berbagai Pihak dalam Revitalisasi Kampung Kwitang Usai Kebakaran

Rabu, 31 Maret 2021 2841

BERITA POPULER
Permudah Wajib Pajak, Pramono Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Permudah Wajib Pajak, Pemprov DKI Luncurkan Digitalisasi Pajak MPD

Kamis, 18 Desember 2025 852

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1593

Pramono memberikan sambutan saat peluncuran pelatihan Gig Economy bagi Gen Z

Pramono Dukung Pengembangan Ekonomi Digital dan Kreativitas Anak Muda Jakarta

Kamis, 18 Desember 2025 869

Forkopimko Jakut Jaga Suasana Kondusif Nataru

Forkopimko Jakut Jaga Suasana Kondusif Nataru

Jumat, 19 Desember 2025 523

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

UMP Jakarta Tahun 2026 Dipastikan Naik

Rabu, 17 Desember 2025 954

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks