Wali Kota Jakpus Siap Serap Aspirasi Guna Capai Target RPJMD

Selasa, 23 Februari 2021 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 1539

Wali Kota Jakpus Siap Serap Aspirasi Guna Capai Target RPMJD

(Foto: Folmer)

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma menegaskan, pihaknya akan berkolaborasi dengan berbagai sektor guna menyerap aspirasi guna percepatan pencapaian target Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang telah ditetapkan.  

Kita merangkul, menstimulus dan menyamakan persepsi

"Kami akan berkolaborasi untuk menyerap aspirasi dari berbagai sektor untuk diselaraskan secara teknokratis guna mencapai target RPJMD yang telah ditetapkan," ujar Dhany, usai memberikan pengarahan di Ruang Pola Wali Kota, Selasa (23/2) sore.

Mantan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) DKI yang baru dilantik sebagai Wali Kota Jakarta Pusat ini mengatakan, dirinya akan turun ke kelurahan dan kecamatan untuk mendengar langsung aspirasi warga.

"Semakin banyak aspirasi yang disampaikan akan memudahkan saya untuk mengenal suatu permasalahan dan mudah beradaptasi dengan lingkungan di Jakarta Pusat," tuturnya.

Selain membangun sistem yang kuat di birokrasi, lanjut Dhany, pihaknya juga akan lebih banyak melakukan inovasi ke arah eksternal untuk melakukan penataan di Jakarta Pusat.

"Kita merangkul, menstimulus dan menyamakan persepsi. Jadi kita membangun bersama dengan stakeholder lain," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pemkot Jakpus Raih Penghargaan Kota Peduli HAM

Jakpus Dinobatkan Sebagai Kota Peduli HAM

Senin, 14 Desember 2020 1984

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat Baru

Selasa, 23 Februari 2021 2188

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469399

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 309002

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284654

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261334

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196889

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik