Wali Kota Jakpus Siap Serap Aspirasi Guna Capai Target RPJMD

Selasa, 23 Februari 2021 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 1631

Wali Kota Jakpus Siap Serap Aspirasi Guna Capai Target RPMJD

(Foto: Folmer)

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma menegaskan, pihaknya akan berkolaborasi dengan berbagai sektor guna menyerap aspirasi guna percepatan pencapaian target Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang telah ditetapkan.  

Kita merangkul, menstimulus dan menyamakan persepsi

"Kami akan berkolaborasi untuk menyerap aspirasi dari berbagai sektor untuk diselaraskan secara teknokratis guna mencapai target RPJMD yang telah ditetapkan," ujar Dhany, usai memberikan pengarahan di Ruang Pola Wali Kota, Selasa (23/2) sore.

Mantan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) DKI yang baru dilantik sebagai Wali Kota Jakarta Pusat ini mengatakan, dirinya akan turun ke kelurahan dan kecamatan untuk mendengar langsung aspirasi warga.

"Semakin banyak aspirasi yang disampaikan akan memudahkan saya untuk mengenal suatu permasalahan dan mudah beradaptasi dengan lingkungan di Jakarta Pusat," tuturnya.

Selain membangun sistem yang kuat di birokrasi, lanjut Dhany, pihaknya juga akan lebih banyak melakukan inovasi ke arah eksternal untuk melakukan penataan di Jakarta Pusat.

"Kita merangkul, menstimulus dan menyamakan persepsi. Jadi kita membangun bersama dengan stakeholder lain," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pemkot Jakpus Raih Penghargaan Kota Peduli HAM

Jakpus Dinobatkan Sebagai Kota Peduli HAM

Senin, 14 Desember 2020 2349

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat

Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Gubernur Anies Harapkan Adanya Kebaruan Saat Jalankan Amanat Baru

Selasa, 23 Februari 2021 2403

BERITA POPULER
Pelantikan dpp forkabi rezap2

Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

Jumat, 24 Juli 2026 1742

Peresmian Open Top Tour Of Batavia otoy

Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

Kamis, 23 Juli 2026 1372

Syafrin Tinjau Lokbin dan Pasar Jaya Pasar Minggu

Syafrin Tinjau Lokbin Pasar Minggu

Senin, 27 Juli 2026 546

IMG 20260727 WA0051

Hadapi Disrupsi Digital, KPID Dorong Literasi Media Lewat Televisi dan Radio

Senin, 27 Juli 2026 514

Pramono Intruksikan Pengangkutan Timbunan Sampah di Penjaringan dan Pasar Minggu

Pemprov Beri Teguran Keras Pembuang Sampah di RTH Penjaringan

Minggu, 26 Juli 2026 641

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks