Genangan di Dua Ruas Jalan Jakarta Telah Surut

Rabu, 04 November 2020 Reporter: Adriana Megawati Editor: Rio Sandiputra 1820

Genangan di Dua Ruas Jalan Jakarta Telah Surut

(Foto: doc)

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta kembali melaporkan adanya genangan di dua ruas jalan Ibukota telah surut seluruhnya.

Saat ini jalanan sudah dapat dilewati semua

Kepala Pusat Data dan Informasi Kebencanaan (Pusdatin) BPBD DKI Jakarta, Mohammad Insaf mengatakan berdasarkan data yang dihimpunnya pukul 21.00 WIB, seluruh genangan di dua wilayah Jakarta Selatan dan Timur dinyatakan telah surut semua.

"Saat ini jalanan sudah dapat dilewati semua. Namun demikian, pengendara tetap diharapkan berhati-hati," kata Insaf saat dikonfirmasi, Rabu (4/11).

Ia melanjutkan, hujan kali ini pihaknya tidak menerima informasi adanya RT tergenang atau posko pengungsian. Hanya saja dua ruas jalan yang tergenang, namun saat ini telah surut semua.

"Iya, gak ada laporan adanya RT tergenang atau posko pengungsian. Karena hujannya tidak terlalu besar, jalan yang tergenang saat ini juga sudah surut semua," tandasnya.

Sebelumnya, dua ruas jalan yang berada di Jalan Masjid Al Jabar, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan dan Jalan Kober, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur tergenang air akibat hujan pada Rabu (4/11) sore.

BERITA TERKAIT
BPBD DKI Laporkan Ada Dua Ruas Jalan di Ibukota yang Tergenang Air

Hujan Deras, Dua Ruas Jalan di Jakarta Tergenang Air

Rabu, 04 November 2020 1303

Sudin SDA Jaksel Keruk Lumpur Waduk Rawa Lindung

Lumpur Waduk Rawa Lindung Dikeruk

Rabu, 04 November 2020 11157

Apel Kesiapsiagaan Menghadapi Musim Hujan, Anies Tekankan Protokol Kesehatan Dalam Penyelamatan Masy

Apel Kesiapsiagaan Menghadapi Musim Hujan, Anies Tekankan Protokol Kesehatan Dalam Penyelamatan Masyarakat

Rabu, 04 November 2020 2048

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 886

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 809

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1186

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 602

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1124

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks