Food Station Hadirkan Beras Nasgor

Senin, 31 Agustus 2020 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Erikyanri Maulana 4347

Food Station Luncurkan Beras Nasgor Untuk Pengusaha Makanan

(Foto: Istimewa)

PT Food Station Tjipinang Jaya bakal kembali meluncurkan produk terbarunya. Dengan merek FS, salah satu BUMD DKI di klaster pangan ini menghadirkan beras pera istimewa Nasgor yang dihasilkan dari padi pera bekualitas dengan proses teknologi modern.

Beras FS Nasgor bisa diperoleh melalui online shop dan toko grosir mulai pekan depan,

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, beras Nasgor merupakan jenis beras varietas IR42 yang disiapkan bagi masyarakat khususnya bagi mereka yang memiliki usaha kuliner nasi goreng, nasi uduk, nasi kuning, ketupat dan lain sebagainya.

"Beras varietas IR42 ini merupakan beras kualitas premium dengan harga yang terjangkau dan diproses dengan teknologi modern," ujar Arief, Senin (31/8).

Menurutnya, ada dua pilihan kemasan untuk produk FS Nasgor yakni kemasan lima kilogram dan 20 kilogram. Dengan hadirnya beras Nasgor di pasaran, diharapkan dapat memberikan alternatif bagi pengusaha maupun rumah tangga yang memerlukan.

"Beras FS Nasgor bisa diperoleh melalui online shop dan toko grosir mulai pekan depan dengan dua kemasan yakni ukuran lima kilogram dan 20 kilogram," tandasnya.

Ditambahkan Arief, pihaknya akan terus melakukan inovasi produk untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, termasuk bagi para pengusaha kuliner dan makanan.

BERITA TERKAIT
 Food Station Kembali Menerima Penghargaan Dari Kemendag

Sukses Stabilkan Pangan, Food Station Dapat Penghargaan dari Kemendag

Rabu, 26 Agustus 2020 1910

Food Station Meraih Penghargaan Top BUMD

Food Station Raih Tiga Penghargaan TOP BUMD Awards 2020

Kamis, 27 Agustus 2020 2988

Pengerjaan Proyek Jalanan dan Drainase PIBC Capai 65 Persen

Perbaikan Jalan dan Drainase di PIBC Sudah 65 Persen

Senin, 10 Agustus 2020 2342

BERITA POPULER
Pelabuhan muara angke rezap

Pemprov DKI Buka Mudik Gratis ke Kepulauan Seribu

Kamis, 05 Maret 2026 1288

Francine gang hijau malaka nur ist

Legislator Apresiasi Gang Hijau di Malaka Jaya

Kamis, 05 Maret 2026 869

Revitalisasi JPO sarinah rezap

Permudah Akses Disabilitas, Revitalisasi JPO Sarinah Diresmikan

Senin, 02 Maret 2026 1409

Transjakarta low entry blokm

Transjakarta Rute Blok M–Bandara Soetta Bakal Dilayani Metrotrans Low Entry

Kamis, 05 Maret 2026 742

Verifikasi mudik gratis jakut anita2

Program Mudik Gratis 2026 Disambut Antusias Warga Jakarta Utara

Jumat, 27 Februari 2026 1842

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks