12 ASN di Wilayah Jakarta Pusat Terima SK Pensiun

Senin, 24 Agustus 2020 Reporter: Adriana Megawati Editor: Rio Sandiputra 1744

12 ASN di Wilayah Jakarta Pusat Terima SK Pensiun

(Foto: Adriana Megawati)

Sebanyak 12 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kota Jakarta Pusat menerima Surat Keputusan (SK) pensiun yang berlaku pada 1 September 2020.

Para purnabakti diharapkan ikut sosialisasikan protokol kesehatan di lingkungannya

Dalam kesempatan ini, Wali kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengapresiasi para ASN tersebut yang telah berbakti selama puluhan tahun untuk memajukan kota Jakarta Pusat. 

"Saya memberikan SK Pensiun ini sebagai sebuah penghargaan bagi para purnabakti yang telah menjalankan tugas selama puluhan tahun dalam memberikan sumbangsihnya bagi Pemerintah Kota Jakarta Pusat," ujarnya, Senin (24/8).

Ia juga mengingatkan bagi para calon purnabakti ini untuk menerapkan protokol kesehatan selama pandemi, seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak aman minimal satu meter. Hal ini dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Ibukota.

"Saya berpesan agar para purnabakti untuk senantiasa menjaga kesehatan dan membantu mensosialisasikan gerakan 3M kepada keluarga serta lingkungannya," tandasnya.

Sekadar diketahui, 12 PNS yang memasuki masa purnabakti diantaranya tiga orang dari Sudin LH Jakarta Pusat, satu orang dari Sudin KPKP Jakarta Pusat, satu orang dari Sudin Gulkarmat Jakpus, satu orang dari Sudinhub Jakpus, satu orang Sudindik wilayah I Jakpus, satu orang Satpol PP Jakpus, satu orang PNS Kecamatan dan tiga orang PNS kelurahan.

BERITA TERKAIT
24 PNS Pemkot Jakpus Diberikan SK Pensiun dan Penghargaan Satyalencana Karya Satya

24 PNS Pemkot Jakpus Terima SK Pensiun

Senin, 15 Juli 2019 3598

Program KSBB, 20 Peserta Ikuti Pelatihan Penyambungan Pipa Polimer di PPKPI Pasar Rebo

PPKPI Pasar Rebo Gelar Pelatihan Penyambungan Pipa Polimer

Senin, 24 Agustus 2020 2420

 Anies Ingin Pensiunan Pemprov DKI Bisa Terus Mengabdi

Anies Ingin Pensiunan Pemprov DKI Bisa Terus Mengabdi

Kamis, 30 Agustus 2018 2861

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2439

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2574

Taman Lapangan Banteng doc

Pemprov DKI Bakal Gelar Halalbihalal di Lapangan Banteng

Sabtu, 21 Maret 2026 1031

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1805

Pemprov dki kemenag jalan istiqlal folmer

DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

Senin, 16 Maret 2026 1437

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks