FKDM Jakut Gelar Baksos di Jl Raya Plumpang

Kamis, 14 Mei 2020 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 1565

Baksos FKDM Jakut Bagikan Takjil di Jl Raya Plumpang

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Kota Administrasi Jakarta Utara, Kamis (14/5) sore, menggelar bakti sosial di Jl Raya Plumpang, Kecamatan Koja, dengan membagikan 100 nasi boks, takjil dan masker kepada warga terdampak pandemi COVID-19.

Kami gunakan momentum ini sekalian membagi masker dan mensosialisasikan pentingnya menjalankan aturan PSBB

Ketua Panitia Pelaksana Bakti Sosial, Syamsudin mengatakan, kegiatan merupakan aksi kepedulian FKDM dan organisasi Persaudaraan Muslimin Indonesia (Parmusi) kepada masyarakat.

"Kami gunakan momentum ini sekalian membagi masker dan mensosialisasikan pentingnya menjalankan aturan PSBB," katanya.  

Ketua FKDM Jakarta Utara, Anugrah Huda menambahkan, penerapan aturan PSBB secara disiplin akan menguntungkan suatu pihak. Bahkan kedisiplinan masyarakat itulah yang menjadi kunci memutus rantai penyebaran virus COVID 19.

"Marilah kita bersatu dan bergotong royong mengatasi wabah ini. Semoga pandemi cepat usai, sehingga kita bisa beraktivitas dan beribadah sebagaimana biasa," tandasnya.

BERITA TERKAIT
FKDM Jakut Gelar Bakti Sosial di Cilincing dan Tanjung Priok

FKDM Jakut Gelar Bakti Sosial di Cilincing dan Tanjung Priok

Minggu, 10 Mei 2020 2794

FKDM DKI Jakarta Gencar Gelar Bakti Sosial

FKDM DKI Gencarkan Baksos Bantu Warga Terdampak COVID-19

Selasa, 05 Mei 2020 2664

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3354

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 737

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 645

Kominfo Jakut Gandeng Jakut Hub Perkuat Literasi Digital Generasi Muda

Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

Selasa, 27 Januari 2026 1406

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1019

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks