Pembangunan Sarpras Olahraga di PSBKW Harapan Mulia Rampung

Senin, 11 November 2019 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Andry 2734

 Pembangunan Sarpras Olahraga di PSBKW Kedoya Rampung

(Foto: Rudi Hermawan)

Pembangunan sarana dan prasarana (sarpras) olahraga di area Panti Sosial Bina Karya Wanita (PSBKW) Harapan Mulia, Kembangan, yang dikerjakan Suku Dinas Pemuda dan Olahraga (Sudinpora) Jakarta Barat saat ini telah dirampungkan.

Saya harap ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk pegawai dan juga Warga Binaan Sosial (WBS),

Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Sudinpora Jakarta Barat, Sumono mengatakan, pembangunan sarpras olahraga multi fungsi seluas 810 meter persegi ini telah dimulai sejak 30 September lalu dan selesai dikerjakan 31 Oktober 2019. Di area itu, pihaknya membangun sejumlah fasilitas olahraga seperti futsal, voli, bulu tangkis dan lapangan basket.

Saat ini sarpas berupa lapangan olahraga tersebut masih dalam masa garansi pemeliharaan tiga bulan. Setelah masa itu, pemeliharaan sarpras menjadi tanggung jawab pengelola panti.  

"Pembangunan sarpras ini menggunakan APBD sebesar Rp 398.196.000. Saya harap ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk pegawai dan juga Warga Binaan Sosial (WBS)," ujarnya, Senin (11/1).

Kepala PSBKW Harapan Mulia, Susi Suzana mengucapkan terima kasih kepada Sudinpora Jakarta Barat yang telah membangun sarpras olahraga di pantinya ini.

"Kami juga bisa melakukan kolaborasi dengan panti lain untuk melakukan lomba dan sebagainya. Kami sangat berterima kasih," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PSBKW Harapan Mulia Pasang Tanda Jalur Evakuasi Bencana

PSBKW Harapan Mulia Pasang Tanda Jalur Evakuasi Bencana

Jumat, 18 Oktober 2019 7515

 Warga Binaan Panti Sosial Harapan Mulia di Berikan Pelatihan

Warga Binaan PSBKW Harapan Mulia Dibekali Beragam Keterampilan

Kamis, 10 Oktober 2019 3424

BERITA POPULER
Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 3163

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2770

Direktur Keuangan dan SDM Perumda Dharma Jaya, Deni Alfianto Amris

Dharma Jaya Tegaskan Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas

Sabtu, 13 September 2025 2617

Dia alat berat digunakan dalam pengerjaan normalisasi Embung Taman Salix

Embung di Taman Salix Dikeruk

Jumat, 12 September 2025 2805

Gubernur Resmikan Gereja Paroki Kalvari Lubang Buaya

Gubernur Resmikan Gereja Paroki Kalvari Lubang Buaya

Minggu, 14 September 2025 2241

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks