Sebagai upaya mengembangkan pariwisata di DKI Jakarta, PT Pembangunan Jaya Ancol menjalin kerja sama dengan Jakarta Tourism Forum (JTF), Rabu (24/7).
Kerja sama ini ini tentu sangat menarik,
Direktur Properti dan Resort PT Pembangunan Jaya Ancol, Bertho Darmo Poedjo Asmanto mengatakan, tujuan dari kerja sama ini untuk lebih menginformasikan kepada masyarakat Jakarta, bahwa Ancol Taman Impian merupakan salah satu destinasi wisata favorit yang patut dikunjungi.
"Khusus anggota Jakarta Tourism Forum yang akan berwisata di Ancol Taman Impian, bisa menikmati diskon 10 persen. Kerja sama ini ini tentu sangat menarik dan diharapkan dapat menguntungkan kedua belah pihak," ujarnya, Rabu (24/7).
Ketua Jakarta Tourism Forum, Salman Dianda Anwar menambahkan, JTF merupakan forum yang berisi para pemangku kepentingan pariwisata DKI Jakarta. Forum ini dibentuk dalam rangka mewujudkan Kota Jakarta sebagai destinasi wisata terdepan.
"JTF terus berupaya mendorong dan ikut serta dalam kegiatan memperbaiki berbagai hal penting mengenai pariwisata di Jakarta," tandasnya.
BERITA TERKAIT
Ancol Targetkan Tebar 1.000 Kilogram Kerang Hijau
Senin, 08 Juli 2019
2122
Renovasi Tiga Kantor Pemerintahan di Jakut Masuk Tahap Lelang
Rabu, 10 Juli 2019
2263
Ancol Targetkan Tebar 1.000 Kilogram Kerang Hijau
Senin, 08 Juli 2019
2122
BERITA POPULER
85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda
Selasa, 28 Juli 2026
9295
Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang
Jumat, 31 Juli 2026
3246
14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak
Selasa, 28 Juli 2026
3678
MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis
Rabu, 29 Juli 2026
1959
Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman