TP PKK Kepulauan Seribu Jalani Verifikasi Lomba Program Pokok PKK

Selasa, 25 Juni 2019 Reporter: Suparni Editor: F. Ekodhanto Purba 2554

TP PKK DKI Verifikasi Lomba Program Pokok PKK di Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

TP PKK Kepulauan Seribu menjalani verifikasi lapangan Lomba Program Pokok PKK. Verifikasi dilakukan di lima TP PKK Kelurahan di Kepulauan Seribu serta TP PKK Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Masing-masing mengikuti lomba dalam 10 program pokok PKK yang diverifikasi langsung di lapangan oleh tim penilai

Wakil Ketua I TP PKK Kepulauan Seribu, Rita Junaedi mengatakan, masing-masing PKK kelurahan dan kecamatan mengikuti lomba peningkatan prestasi dari 10 program pokok PKK yang ada di tingkat Provinsi DKI Jakarta.

"Masing-masing mengikuti lomba dalam 10 program pokok PKK yang diverifikasi langsung di lapangan oleh tim penilai," ujarnya, Selasa (25/6).

Menurutnya, keenam TP PKK tersebut yakni, PKK Kelurahan Pulau Tidung mengikuti lomba UP2K dan KB Kesehatan, PKK Kelurahan Pulau Untung Jawa mengikuti lomba Pola Asuh Anak dan Remaja, dan PKK Kelurahan Pulau Pari mengikuti lomba Hatinya PKK.

Kemudian PKK Kelurahan Pulau Kelapa mengikuti lomba Posyandu, PKK Kelurahan Pulau Harapan mengikuti lomba tertib administrasi dan PKK Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan mengikuti lomba IVA test.

Sementara itu, Ketua POKJA IV TP PKK DKI Jakarta, Ngatemi menambahkan, hasil verifikasi akan diolah di tingkat provinsi dan akan diumumkan pada akhir bulan Juni mendatang.

"Yang terbaik akan mewakili DKI di tingkat nasional pada Mei tahun depan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Tim Penilai Lomba PKK Kunjungi Cilangkap

Tim Penilai Lomba PKK Sambangi Kelurahan Cilangkap

Kamis, 20 Juni 2019 3158

Selamat, TP PKK Pulau Untung Jawa Masuk Nominasi Lima Besar

TP PKK Pulau Untung Jawa Masuk Nominasi Lima Besar Lomba Tingkat Nasional

Selasa, 21 Mei 2019 2255

Tim Verifikasi Lomba Program PKK DKI Kunjungi Wakil Jakut

Ferry Farhati Tinjau Pelaksanaan Program PKK di Jakut

Rabu, 19 Juni 2019 2542

BERITA POPULER
Walikota jaksel safryn tiyo

Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

Senin, 06 Juli 2026 2082

IMG 20260708 WA0062

Pelaku Usaha di Menteng Diedukasi Tata Cara Penyampaian LKPM

Rabu, 08 Juli 2026 816

Sosialisasi pergub rezap

Pramono Sebut Transparansi Perizinan Jadi Kunci Jakarta Kota Global

Selasa, 07 Juli 2026 1066

Pameran 100 Tahun Ali Sadikin bilal

Peringatan 100 Tahun, Pemprov DKI Komitmen Lanjutkan Legasi Ali Sadikin

Selasa, 07 Juli 2026 968

Pramono COJ 2026 rezap

Pramono Dukung Color of Jakarta, Potret Jejak Pembangunan Kota

Selasa, 07 Juli 2026 964

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks