SMKN 4 Jakarta Utara Gelar Pameran Produk Kreatif Siswa

Selasa, 11 Desember 2018 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 5375

SMKN 4 Rorotan Gelar Pameran Produk Kreatif Siswa

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 4 Jakarta Utara di Jl Rorotan VI, Rorotan, Cilincing, menggelar pameran produk hasil kreatif siswa, unjuk pentas kegiatan ekstrakulikuler dan job fair yang dikemas dalam bentuk kegiatan bertajuk Pengembangan SMK Revitalisasi.

Tingkatkan terus inovasi agar menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Semua harus semangat meraih impian masa depan

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana berharap, kegiatan yang digelar pihak sekolah ini semakin memotivasi peserta didik dan guru untuk terus melakukan pengembangan dan inovasi.

"Tingkatkan terus inovasi agar menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas. Semua harus semangat meraih impian masa depan," ujar Ali, Selasa (11/12).

Kepala SMKN 4 Jakarta Utara, Diding Wahyudin menuturkan, peserta pameran produk hasil kreatif siswa berasal dari perwakilan 11 program keahlian seperti teknik furnitur, audio video, instalasi pemanfaatan tenaga listrik, elektronika industri, komputer jaringan, pemesinan, konstruksi bangunan dan lain-lain

Sedangkan untuk kegiatan pameran job fair diikuti oleh delapan perusahaan yang akan merekrut para alumni SMKN 4 Jakarta Utara.

"Selama satu tahun ini, SMKN 4 sudah berhasil meraih 187 piala juara dari berbagai bidang. Kita akan terus mendorong guru dan siswa untuk terus berprestasi," tandasnya.

BERITA TERKAIT
       Disdik DKI Jajaki Kerjasama Pembukaan Kelas Industri di 4 SMK

Disdik Jajaki Kerja Sama Pembukaan Kelas Industri di SMK

Jumat, 07 Desember 2018 3524

 Ratusan Pelajar SMK Pembangunan Jaya Yakapi Disosialisasikan Pemadaman Kebakaran

Siswa SMK di Pasar Minggu Disosialisasikan Penanggulangan Kebakaran

Jumat, 16 November 2018 4855

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 3875

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 448

Cuaca Hujan Jati jakarta bmkg

Hujan Merata Diprakirakan Basahi Jakarta Hari Ini

Senin, 02 Februari 2026 738

Cabai Pasar Induk Kramat Jati Otoy

BPS Catat DKI Alami Deflasi 0,23 Persen Selama Januari 2026

Senin, 02 Februari 2026 648

Masa pembelajaran jarak jauh (PJJ) diperpanjang

Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

Kamis, 29 Januari 2026 1135

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks