Anies Buka Musda IX DPD IWAPI DKI

Rabu, 05 Desember 2018 Reporter: Mustaqim Amna Editor: Toni Riyanto 2797

Anies Buka Musda IX DPD IWAPI DKI

(Foto: Mustaqim Amna)

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka Musyawarah Daerah (Musda) IX Dewan Pengurus Daerah Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (DPD IWAPI) DKI Jakarta, di Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat.

Semoga Musda ini dapat berjalan dengan baik

Musda IX DPD IWAPI DKI Jakarta mengagendakan pemilihan ketua baru, untuk menggantikan Tatyana Sutara sebagai Ketua DPD IWAPI DKI yang sudah menjabat sejak tahun 2013 dan akan mengakhiri masa jabatannya tahun ini.

Anies berharap, kepemimpinan dan kepengurusan baru nantinya dapat membawa IWAPI DKI Jakarta semakin maju dan lebih banyak bersinergi dengan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

"Saya mengapresiasi kepemimpinan Ibu Tatyana Sutara selama memimpin DPD IWAPI DKI Jakarta. Semoga Musda ini dapat berjalan dengan baik dan terpilih ketua baru yang nantinya dapat mendorong hadirnya perubahan-perubahan," ujarnya, Rabu (5/12).

Anies menginginkan, ke depan IWAPI juga dapat menyesuaikan program-program yang akan dilakukan dengan Rencana Pembangunan Jangka Menangah Daerah (RPJMD) Provinsi DKI Jakarta agar ada keselarasan dan dapat bekerja sama dalam berbagai aspek.

"Kami di Pemprov DKI terus mendukung dan berkomitmen untuk berkolaborasi dengan IWAPI," tandasnya.

BERITA TERKAIT
DKI - IWAPI Gelar Pameran Produk UMKM di Balai Kota

Dinas KUKMP dan IWAPI DKI Adakan Pameran Produk UKM

Senin, 03 Desember 2018 2538

 Hadiri HUT IWAPI ke-43, Sandi: Tumbuhkan Perekonomian DKI

Wagub Ingin IWAPI Bantu Pasarkan Produk UKM

Senin, 26 Maret 2018 2823

DKI Libatkan IWAPI Produksi Cinderamata Asian Games

DKI Gandeng IWAPI Produksi Cinderamata Asian Games

Kamis, 04 Januari 2018 3518

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9242

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3210

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3631

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1927

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1493

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks