Askesra Gelar Halal Bihalal dengan Pensiunan PNS DKI

Kamis, 05 Juli 2018 Reporter: TP Moan Simanjuntak Editor: Budhy Tristanto 1620

Askesra Gelar Halal Bihalal dengan Pensiunan PNS DKI

(Foto: TP Moan Simanjuntak)

Asisten Kesejahteraan Masyarakat (Askesra), Catur Laswanto, menggelar halal bihalal dengan pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Pemprov DKI yang tergabung dalam Paguyuban Werdatama Jaya, Kamis (5/7) di Gedung Blok G, Balai Kota.

Pemprov DKI tetap berharap adanya masukan saran dari Paguyuban Werdatama Jaya untuk mewujudkan Jakarta sebagai kota yang maju, adil dan bahagia warganya

Dalam sambutannya, Catur berharap, anggota dan pengurus Werdatama Jaya tetap memberikan kontribusi untuk kemajuan Jakarta dengan sumbang saran baik secara lisan maupun kajian ilmiah.

"Prinsip pengabdian tanpa akhir. Pemprov DKI tetap berharap adanya masukan saran dari Paguyuban Werdatama Jaya untuk mewujudkan Jakarta sebagai kota yang maju, adil dan bahagia warganya," ujar Catur.

Selain itu, lanjut Catur, anggota Paguyuban Werdatama Jaya juga bisa bersumbangsih kepada masyarakat di lingkungannya dengan membagi pengalaman sebagai mantan PNS dalam forum Musrenbang mulai dari tingkat RW, kelurahan, kecamatan, hingga kota.

"Dengan figur-figur mantan pejabat dan pengalaman yang luas, kami berharap Paguyuban Werdatama Jaya dapat berpartisipasi membina masyarakat di lingkungan tempat tinggalnya," ucap Catur.

Senada dengan Catur, Ketua Paguyuban Werdatama Jaya, Ery Chajaridipura menuturkan, sesuai prinsip tetap mengabdi tanpa akhir, anggotanya akan membantu Pemprov DKI membangun Kota Jakarta.

"Prinsip mengabdi tiada akhir adalah komitmen kami. Meski sudah pensiun kami akan tetap memberikan masukan, saran pemikiran pada Pemprov DKI agar semakin jaya dan sejahtera masyarakatnya," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pensiunan Pemda DKI ingin Diberdayakan

Pensiunan Pegawai Pemprov DKI Terus Berkontribusi Bangun Jakarta

Rabu, 17 Mei 2017 3935

Werdatama Jaya Puji Pemprov DKI Berhasil Ciptakan Kota Jakarta Ramah Lansia

Wredatama Jaya Nilai Jakarta Sudah Ramah Lansia

Rabu, 26 Juli 2017 2590

Wali Kota Jaksel Serahkan SK Pensiun 22 ASN

Wali Kota Jaksel Serahkan SK Pensiun 22 ASN

Selasa, 22 Mei 2018 2782

BERITA POPULER
Sambut Nataru, Pemprov DKI Suguhkan Jakarta Light Festival

Sambut Nataru, Pemprov DKI Suguhkan Jakarta Light Festival

Selasa, 23 Desember 2025 1202

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Rano Karno memberikan keterangan di Balai Kota, Senin (22/12)

Perayaan Malam Tahun Baru di Jakarta Tanpa Kembang Api

Senin, 22 Desember 2025 1329

Pramono Resmi Tetapkan UMP Jakarta Rp5.729.876

Naik 6,17 Persen, UMP DKI Jakarta 2026 Ditetapkan Rp5.729.876

Rabu, 24 Desember 2025 913

Pramono meresmikan aktivasi kembali Planetarium di TIM, Jakarta Pusat, Selasa (23/12)

Aktivasi Planetarium Jakarta, Tiket Masuk Pelajar Gratis Tiga Bulan

Selasa, 23 Desember 2025 1021

Wagub Tinjau Pelaksanaan Misa Malam Natal Empat Gereja di Jaksel

Wagub Tinjau Misa Malam Natal Empat Gereja di Jaksel

Rabu, 24 Desember 2025 828

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks