PT JIEP akan Bangun Pusat Layanan Keuangan

Rabu, 02 Mei 2018 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: F. Ekodhanto Purba 3789

PT JIEP akan Bangun Pusat Layanan Keuangan

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Gedung Financial Centre atau pusat layanan keuangan akan dibangun di Kawasan Industri Pulogadung, Jalan Pulobuaran, Pulogadung, Jakarta Timur.

Pembangunan gedung ini untuk mengintegrasikan seluruh transaksi keuangan para tenant, pelaku bisnis dan investor di kawasan Industri Pulogadung

Direktur Utama PT Jakarta Industrial Estate Pulogadung (JIEP), Landi Rizaldi Mangaweang mengatakan, pihaknya akan membangun pusat layanan keuangan di Kawasan Industri Pulogadung untuk mengintegrasikan seluruh transaksi keuangan.

"Pembangunan gedung ini bertujuan untuk mengintegrasikan seluruh transaksi keuangan para tenant, pelaku bisnis dan investor di kawasan Industri Pulogadung," ujarnya, Rabu (2/5).

Dikatakan Landi, gedung setinggi empat lantai ini nantinya dibangun di atas lahan 4.000 meter persegi, dengan konsep high value building dengan biaya sekitar Rp 27 miliar. Untuk pemanfaatan gedungnya, pihaknya akan menggandeng mitra sejumlah lembaga keuangan seperti perbankan untuk mengisi dengan membuka gerai atau outlet.

Landi berharap, para mitra dari sektor perbankan untuk bergabung ke Kawasan Industri Pulogadung yang selanjutnya memberi manfaat bagi seluruh tenant dan investor di dalam kawasan JIEP.

”Melalui strategi ini kita ingin mempertahankan dan meningkatkan loyalitas tenant mitra perbankan di dalam kawasan JIEP," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 Pemprov Tanam 500 Pohon di Hari Menanam Pohon Nasional

500 Pohon Ditanam di Kawasan Industri Pulogadung

Sabtu, 16 Desember 2017 3501

20 Ribu Personel Kepolisian Amankan Hari Buruh Esok

20 Ribu Personel Kepolisian Amankan Hari Buruh Besok

Senin, 30 April 2018 2623

Bank DKI Optimis Transaksi Layanan Online Raih Rp 2,5 T

Bank DKI Optimis Transaksi Layanan Online Raih Rp 2,5 T

Rabu, 30 Agustus 2017 2845

BERITA POPULER
 1.000 Orang di Jakbar Ikuti CKG di Peringatan Hari Ibu

1.000 Warga Jakbar Ikuti CKG di Peringatan Hari Ibu

Kamis, 11 Desember 2025 6424

Pramono lantik anggota KPID DKI Jakarta

Lantik Tujuh Anggota KPID DKI, Pramono Tekankan Independensi

Rabu, 17 Desember 2025 813

Badan Kehormatan (BK) DPRD DKI Jakarta menggelar BK Award 2025

BK Award 2025 Wujud Akuntabilitas Kinerja Anggota DPRD DKI

Senin, 15 Desember 2025 1378

Satu unit ekskavator melakukan pengerukan saluran penghubung Pulo di Jalan Raya Pasar Minggu

Pengerukan Saluran Phb Pulo Ditarget Kelar Sebulan

Minggu, 14 Desember 2025 1323

Pramono membuka Musyawarah Nasional INTI di (INTI) di Aston Kemayoran City

Buka Munas INTI, Pramono Tegaskan Komitmennya Jadi Pemimpin Semua Golongan

Sabtu, 13 Desember 2025 1507

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks