70 Anggota DWP Provinsi DKI Ikuti Pelatihan e-Report LPPK

Selasa, 17 April 2018 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: F. Ekodhanto Purba 3363

 70 DWP DKI Ikuti Pelatihan e-Report LPPK

(Foto: Wuri Setyaningsih)

Sebanyak 70 anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta mengikuti pelatihan e-report  laporan pelaksanaan program kerja (LPPK) DWP DKI, di Aula Gedung Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Jl Kesehatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (17/4).

Biasanya pelaporannya dibuat secara manual, akan tetapi per tahun ini dilakukan secara online yang dilakukan selama satu tahun sekali

Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Bagian Organisasi DWP Pusat, Lilik Agung, sementara narasumber dari DWP Pusat, Abdul Mufti. Sekretaris DWP Provinsi DKI Jakarta Gandes Yurianto, beserta pengurus, para ketua unsur pelaksana dan peserta pelatihan.

Wakil Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Yudhi Catur Laswanto mengatakan, pelatihan aplikasi ini penting dilakukan untuk mempermudah akses pelaporan DWP dari provinsi atau kabupaten ke tingkat pusat.

“Biasanya pelaporannya dibuat secara manual, akan tetapi per tahun ini dilakukan secara online yang dilakukan selama satu tahun sekali,” tuturnya, Selasa (17/4).

Ia menambahkan, untuk Jakarta, ada lima wilayah dan satu kepulauan yang mengikuti pelatihan tersebut. Masing-masing wilayah, terdiri dari satu user.

“Masing- masing user memegang sandi khusus karena rahasia, user juga sekaligus sebagai penanggungjawab pelaporan,” tandasnya.

BERITA TERKAIT
HUT RI, PNS Jakut Diminta Bekerja Lebih Baik

HUT RI, PNS Jakut Diminta Bekerja Lebih Baik

Senin, 17 Agustus 2015 4765

Pemkot Jaksel Gelar Pelatihan PCL dan PPL

Pemkot Jaksel Gelar Pelatihan PCL dan PPL

Senin, 16 April 2018 2805

TP PKK Jakbar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Taman Kota

TP PKK Jakbar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Taman Kota

Kamis, 05 April 2018 2443

BERITA POPULER
IMG 20260319 191414

PPSU Jelambar Bersih-bersih TPS Depo Kembar

Kamis, 19 Maret 2026 2325

IMG 20260319 WA0000

Kebakaran di SMAN 84 Hanguskan Ruang Perpustakaan

Kamis, 19 Maret 2026 2323

Mudik gratis pemprov rezap

Dukung Mudik Gratis, Bank Jakarta Sediakan 20 Bus Berbagai Tujuan

Selasa, 17 Maret 2026 1697

Car free night sarinah otoy

Pemprov DKI Gelar Car Free Night saat Malam Takbiran

Kamis, 19 Maret 2026 972

IMG 20260314 160842

150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

Sabtu, 14 Maret 2026 1745

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks