Erlan Hidayat Jadi Ketua Umum PP PERPAMSI

Jumat, 08 Desember 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: F. Ekodhanto Purba 4233

Erlan Hidayat Terpilih Menjadi Ketua Umum PP PERPAMSI

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Direktur Utama Perusahaan Air Minum (PAM) Jaya, Erlan Hidayat terpilih menjadi Ketua Umum Pengurus Pusat Perkumpulan Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (PP-PERPAMSI) periode 2017-2021.

Perusahaan air minum harus menerapkan good corporate governance (GCG). Dengan begitu para anggota bisa mengatasi masalah secara mandiri

Musyawarah Antar Perusahaan Air Minum Nasional (MAPAMNAS) XIII 2017, diikuti 1.000 anggota, dari 436 PDAM seluruh Indonesia.

Direktur Utama PDAM Jaya, Erlan Hidayat mengatakan, dirinya siap bekerja maksimal untuk melayani masyarakat baik di Jakarta maupun di daerah lainnya dengan memberikan solusi dalam masalah air.

"Selain itu, saya juga akan membantu para anggota dalam menciptakan komunikasi yang efektif dengan instansi pemerintahan maupun swasta," ujar Erlan, usai melakukan press conference di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (8/12).

Erlan menjelaskan, permasalahan air di Indonesia membutuhkan kerja sama dengan seluruh stakeholder yang ada, bukan hanya perusahaan air.

"Perusahaan air minum harus menerapkan good corporate governance (GCG). Dengan begitu para anggota bisa mengatasi masalah secara mandiri," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bawas PAM Jaya Turun Cek Kondisi Air di Rusunawa Pesakih

PAM Jaya Cek Kondisi Air Bersih di Rusun Pesakih

Senin, 27 November 2017 3375

PAM JAYA Akan Memasang Jaringan Pipa Transmisi dari WTP Hutan Kota

PAM Jaya akan Gunakan PMD untuk Jaringan Pipa Transmisi

Selasa, 03 Oktober 2017 3674

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7131

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4819

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2002

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2498

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1080

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks