Erlan Hidayat Jadi Ketua Umum PP PERPAMSI

Jumat, 08 Desember 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: F. Ekodhanto Purba 3590

Erlan Hidayat Terpilih Menjadi Ketua Umum PP PERPAMSI

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Direktur Utama Perusahaan Air Minum (PAM) Jaya, Erlan Hidayat terpilih menjadi Ketua Umum Pengurus Pusat Perkumpulan Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (PP-PERPAMSI) periode 2017-2021.

Perusahaan air minum harus menerapkan good corporate governance (GCG). Dengan begitu para anggota bisa mengatasi masalah secara mandiri

Musyawarah Antar Perusahaan Air Minum Nasional (MAPAMNAS) XIII 2017, diikuti 1.000 anggota, dari 436 PDAM seluruh Indonesia.

Direktur Utama PDAM Jaya, Erlan Hidayat mengatakan, dirinya siap bekerja maksimal untuk melayani masyarakat baik di Jakarta maupun di daerah lainnya dengan memberikan solusi dalam masalah air.

"Selain itu, saya juga akan membantu para anggota dalam menciptakan komunikasi yang efektif dengan instansi pemerintahan maupun swasta," ujar Erlan, usai melakukan press conference di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara, Jumat (8/12).

Erlan menjelaskan, permasalahan air di Indonesia membutuhkan kerja sama dengan seluruh stakeholder yang ada, bukan hanya perusahaan air.

"Perusahaan air minum harus menerapkan good corporate governance (GCG). Dengan begitu para anggota bisa mengatasi masalah secara mandiri," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Bawas PAM Jaya Turun Cek Kondisi Air di Rusunawa Pesakih

PAM Jaya Cek Kondisi Air Bersih di Rusun Pesakih

Senin, 27 November 2017 2916

PAM JAYA Akan Memasang Jaringan Pipa Transmisi dari WTP Hutan Kota

PAM Jaya akan Gunakan PMD untuk Jaringan Pipa Transmisi

Selasa, 03 Oktober 2017 3291

BERITA POPULER
Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1173

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1058

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1553

Sejumlah kendaraan melintas saat cuaca hujan di pagi hari

Waspada, Hujan Deras Berpotensi Guyur Jakarta Pagi dan Siang Hari

Minggu, 02 November 2025 842

Saluran Air di Jalan Darmawangsa IV Direvitalisasi

Saluran Air di Jalan Darmawangsa IV Direvitalisasi

Rabu, 29 Oktober 2025 1412

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks