Dewan Minta Perbaikan Jalan MHT Digencarkan di 2018

Kamis, 09 November 2017 Reporter: Oki Akbar Editor: Andry 1725

       Dewan Minta Perbaikan Jalan MHT Digencarkan di 2018

(Foto: doc)

Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta meminta Dinas Bina Marga memperbanyak kegiatan perbaikan jalan MHT dalam Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran (KUA-PPAS) tahun 2018.

Karena banyak perbaikan jalan MHT di Jakarta Timur misalnya yang sudah bertahun-tahun diajukan tidak juga ditindaklanjuti

"Karena banyak perbaikan jalan MHT di Jakarta Timur misalnya yang sudah bertahun-tahun diajukan tidak juga ditindaklanjuti," ujar Hasbiallah Ilyas, anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Kamis (9/11).

Menurut Hasbiallah, permintaan perbaikan jalan MHT dari warga ini kerap ditemui saat jajarannya melaksanakan reses ke wilayah.

"Kadang kita sampai malu karena selalu ditanyakan hal yang sama. Untuk itu kami minta agar anggaran untuk perbaikan jalan ditambahkan lagi," katanya.

Hal senada disampaikan anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta lainnya, Bestari Barus. Ia menyebut pembangunan fisik seperti perbaikan jalan MHT di Dinas Bina Marga sangat berpengaruh terhadap keberhasilan reses yang dilakukan.

"Tapi kalau sampai jalan yang rusak dan tidak diperbaiki di wilayah tempat kita tinggal, kita malu sekali," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Disdik Didorong Selaraskan Renovasi Gedung Sekolah dengan Pengadaan Mebel

DPRD Minta Renovasi Sekolah Dibarengi Pengadaan Mebeler

Senin, 06 November 2017 2535

Turap Saluran PHB Inlet Taman BMW Diperbaiki

Turap Saluran PHB Inlet Taman BMW Diperbaiki

Rabu, 08 November 2017 2734

BERITA POPULER
Rapat paripurna jawaban Gubernur soal APBD 2026 dan PAM Jaya

DPRD Gelar Paripurna Jawaban Gubernur tentang APBD 2026 dan PAM Jaya

Senin, 08 September 2025 3758

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 1932

Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 2185

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2130

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 1467

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks