PT Jaktour Bakal Bangun Water Park di 2018

Senin, 30 Oktober 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 3332

Jaktour akan Bangun Water Park di Grand Cempaka Resort

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Mengembangkan bisnis perusahaan, Perseroan Terbatas Jakarta Tourisindo (PT Jaktour) akan membangun Water Park (rekreasi air) di kawasan Grand Cempaka Resort and Convention, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, di tahun 2018.

Targetnya, pembangunan sudah bisa dimulai di triwulan kedua 2018

Direktur Utama PT Jaktour, Geraard Jeffrey Zacharias Rantung menuturkan, pembangunan akan direalisasikan dengan menggunakan konsep kerja sama business to business (B to B).

"Targetnya, pembangunan sudah bisa dimulai di triwulan kedua 2018. Diharapkan pembangunan selesai  akhir 2018," kata Jeffrey, Senin (30/10)

Dijelaskannya, PT Jaktour ingin menghadirkan sebuah fasilitas penginapan di kawasan puncak yang lengkap dimana pengunjung bisa menikmati wisata air.

"Kualitas air yang ada sangat bagus. Prinsipnya, kami ingin memanfaatkan seluruh sumber daya agar memberikan revenue bagi perusahaan," terangnya.

Tidak hanya itu, sambung Jeffrey, Grand Cempaka Resort and Convention pada tahun depan juga akan dilengkapi dengan fasilitas flying fox. Bahkan, jika memungkinkan juga akan dibuat fasilitas rekreasi arung jeram karena lokasinya memang berdekatan dengan aliran sungai.

"Kami ingin semakin banyak pengunjung yang datang. Sehingga, kontribusi unit usaha ini semakin memberikan keuntungan bagi perusahaan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Direksi dan Karyawan Jaktour Gelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda

Direksi dan Karyawan Jaktour Gelar Upacara Peringatan Sumpah Pemuda

Sabtu, 28 Oktober 2017 3126

130 Karyawan PT Jaktour akan Ikuti Leadersip Camp

130 Karyawan PT Jaktour akan Ikuti Leadersip Camp

Jumat, 27 Oktober 2017 3118

Jaktour Gelar Festival Kuliner Nusantara

Jaktour Gelar Festival Kuliner Nusantara

Selasa, 10 Oktober 2017 3426

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9295

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3246

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3678

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1959

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1533

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks