PD Dharma Jaya akan Tambah Outlet DJ Meatshop and Resto

Jumat, 11 Agustus 2017 Reporter: Keren Margaret Vicer Editor: Toni Riyanto 5432

Dharma Jaya Meatshop and Resto Pendapatan Tiap Bulan Bertambah

(Foto: Keren Margaret Vicer)

Perusahaan Daerah (PD) Dharma Jaya akan memperbanyak outlet DJ Meatshop and Resto. Selain menjadi bagian pengembangan bisnis, penambahan outlet ini dinilai bisa lebih mendekatkan pelayanan kepada masyarakat.

Kita ada rencana penambahan outlet di tahun 2018

Direktur Utama PD Dharma Jaya, Marina Ratna Dwi Kusuma Jati menuturkan, saat ini baru terdapat satu outlet DJ Meatshop and Resto yang berada satu area dengan kantor PD Dharma Jaya di Jl Raya Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur.

"Kita ada rencana penambahan outlet di tahun 2018," kata Marina, Jumat (11/8).

Menurutnya, prospek outlet DJ Meatshop and Resto sangat menjanjikan. Masyarakat banyak tertarik karena bisa mendapatkan daging dengan harga kompetitif disertai dengan kualitas yang baik dan higienis.

Dijelaskan Marina, pendapatan yang didapat dari DJ Meatshop and Resto mengalami progres yang cukup menggembirakan.

"Pendapatan bulan Januari sampai April rata-rata sekitar Rp 150 juta. Sementara, Mei sudah mencapai Rp 170 juta dan di bulan Juni sebesar Rp 220 juta," terangnya.

Ia mengungkapkan, DJ Meatshop and Resto yang ada saat ini mengunakan area seluas kurang lebih 10x15 meter dengan menjual 25 item produk

"Kita menjual di antaranya, baso sehat isi 50 butir Rp 65 ribu, daging giling Rp 75 ribu, marrow bone Rp 30 ribu per kilogram, dan buntut impor potong Rp 135 ribu per kilogram," tuturnya.

Marina menambahkan, penjualan menggunakan metode layanan pesan antar (delivery order) berbasis online juga akan terus dimaksimalkan. Ini bagian dari konsep untuk memberikan kemudahan dan kepuasan kepada pelanggan.

"Konsumen tinggal pesan, kita yang akan melayani. Untuk itu, penambahan DJ Meatshop and Resto serta layanan pesan antar bisa dikombinasikan agar pesanan dapat lebih cepat sampai ke tujuan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PD. Dharma Jaya Manfaatkan 500 Meter Lahan Kosong Untuk Pertanian

PD Dharma Jaya Manfaatkan Lahan Tidur untuk Pertanian

Rabu, 09 Agustus 2017 2592

      Back to Articles List  Dewan Dorong PD Dharma Jaya Kembangkan Penjualan Daging Secara Online

Dewan Ingin Penjualan Daging Secara Online Lebih Dikembangkan

Rabu, 31 Mei 2017 2171

Dharma Jaya Pasok 550 Ton Daging Sampai Lebaran

Dharma Jaya Pasok 550 Ton Daging untuk Ramadan dan Lebaran

Selasa, 30 Mei 2017 2731

BERITA POPULER
Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusunawa Marunda

Pemkot Jakut Bantu Perketat Pengawasan Rusun Marunda

Jumat, 21 Juni 2024 469101

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Dishub Gandeng Waze Luncurkan Fitur Navigasi Ganjil Genap

Kamis, 19 Oktober 2017 308174

 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 284401

Siswa di Jakut Tebarkan Optimistis Sintas COVID 19 Melalui Puisi

Siswa di Jakut Tebar Optimistis di Tengah COVID- 19 Melalui Puisi

Rabu, 15 April 2020 261038

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Basuki akan Bongkar Reklamasi PT KCN

Jumat, 15 April 2016 196651

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks

Hitung Mundur 22 Juni 2027

842
Hari
09
Jam
40
Menit
29
Detik