Bappeda-Tim Sinkronisasi Bahas Perkembangan Pariwisata

Selasa, 11 Juli 2017 Reporter: Folmer Editor: Budhy Tristanto 2294

Bappeda DKI - Tim Sinkronisasi Gelar Rapat FDG

(Foto: Folmer)

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah bersama sejumlah Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) DKI Jakarta, menggelar rapat Forum Group Discussion (FDG) di ruang Pola Bappeda, lantai 2, Blok G, Balai Kota. 

Kami memiliki batas waktu kerja hingga Oktober mendatang untuk mendapat masukan terkait pariwisata, seni budaya dan kepemudaan

Rapat yang dipimpin Kepala Bappeda DKI, Tuty Kusumawati dan Rikrik Rizkiyana serta Marco Kusumawijaya dari tim sinkronisasi, membahas sejumlah topik seperti soal perkembangan pariwisata, seni budaya dan olahraga.

Anggota tim sinkronisasi Rikrik Rizkiyana mengatakan, untuk pembenahan sektor pariwisata, seni budaya dan kepemudaan, pihaknya perlu mendapat masukan dari berbagai pihak, termasuk SKPD dan UKPD terkait. 

"Kami memiliki batas waktu kerja hingga Oktober mendatang untuk mendapat masukan terkait pariwisata, seni budaya dan kepemudaan," ujarnya, Selasa (11/7).

Dia menambahkan, hasil kerja Pokja pariwisata, seni budaya dan kepemudaan ini nantinya akan diserahkan kepada Gubernur dan Wakil Gubernur DKI terpilih untuk selanjutnya direalisasikan pembenahan sesuai visi misi dan Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).  

BERITA TERKAIT
PMKS di Jakut Menurun 30 Persen

Bappeda Identifikasi Dua Masalah di Muara Angke

Rabu, 14 Juni 2017 2643

DPRD dan Bappeda DKI Bahas Kelanjutan Revitalisasi Muara Angke

DPRD-Bappeda Bahas Kelanjutan Revitalisasi Muara Angke

Rabu, 14 Juni 2017 1941

BERITA POPULER
IMG 20260202 WA0102

Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

Senin, 02 Februari 2026 4414

Rano tinjau Jalan Rusak Thamrin jati

Rano Pastikan Perbaikan Jalan Rusak Terus Dilakukan

Selasa, 03 Februari 2026 748

Imlek glodok jati

Perayaan Imlek di Jakarta Bakal Lebih Semarak dan Berwarna

Selasa, 03 Februari 2026 553

IMG 20260203 191714

Pemprov DKI Gelar Tiga Sorti Operasi Modifikasi Cuaca Hari Ini

Selasa, 03 Februari 2026 535

Transjabodetabek blokM rezap

Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Diluncurkan Pekan Depan

Selasa, 03 Februari 2026 509

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks