319 Botol Miras di Tanjung Priok Disita

Rabu, 21 Desember 2016 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Andry 4820

 319 Botol Miras Disita di Tanjung Priok

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Ratusan botol minuman keras (miras) dari sejumlah lokasi di wilayah Tanjung Priok, Jakarta Utara disita. Selama ini peredaran miras di wilayah tersebut dikeluhkan warga karena kerap menjadi pemicu kasus tawuran.

Kami sering mendapat aduan warga tentang peredaran miras. Makanya sejak siang hingga sore tadi kita sisir

Camat Tanjung Priok, Syamsul Huda mengatakan, miras-miras ini disita dari hasil penyisiran petugas di kawasan Bahari, Sungai Bambu dan Warakas. Hasilnya 319 botol miras ilegal dari berbagai macam merek berhasil disita

"Kami sering mendapat aduan warga tentang peredaran miras. Makanya sejak siang hingga sore tadi kita sisir," katanya, Rabu (21/12).

Syamsul menjelaskan, sejumlah warung minuman yang dirazia petugas ini merupakan tempat mangkal para remaja yang gemar miras. Tidak jarang dari warung tersebut terjadi perkelahian hingga tawuran antar warga.

"Razia juga dalam rangka mengantisipasi penyebab tawuran. Karena beberapa kali miras menjadi pemicu tawuran," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Puluhan Miras Diamankan di Duren Sawit

Miras Oplosan Diamankan di Duren Sawit

Sabtu, 17 Desember 2016 11118

118 Botol Miras Kadar Alkhol 10 Persen Disita Petuga

118 Botol Miras di Jaktim Disita

Selasa, 22 November 2016 7613

BERITA POPULER
Pelantikan dpp forkabi rezap2

Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

Jumat, 24 Juli 2026 921

Peresmian Open Top Tour Of Batavia otoy

Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

Kamis, 23 Juli 2026 972

IMG 20260720 WA0051

Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

Senin, 20 Juli 2026 1256

Reza dan Nadya Siap Promosikan Pariwisata Berkelanjutan Kepulauan Seribu

Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

Minggu, 19 Juli 2026 1226

Gub pramono doc

Pramono Bela Satpam Tegur Pengemudi Alphard di HI

Jumat, 24 Juli 2026 473

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks