Sudinhubtrans Jaktim Bentuk Tim Pantau

Rabu, 28 September 2016 Reporter: Nurito Editor: Nani Suherni 7446

Sudinhubtrans Jaktim Bentuk Tim Pantau

(Foto: Istimewa)

Untuk menindaklanjuti laporan di aplikasi Qlue, Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Timur membentuk Tim Pantau.

Karena banyak laporan Qlue, kita bentuk Tim Pantau minggu lalu. Tim ini baru bekerja 3 hari dan ternyata sangat membantu untuk mengatasi laporan yang masuk melalui Qlue

Tim ini beranggotakan 7 personel. Mereka bekerja dibagi dalam dua shift setiap harinya. Selain untuk memantau kondisi wilayah, tim ini juga bisa melakukan penindakan jika menemukan pelanggaran.

Kasi Operasi Sudinhubtrans Jakarta Timur, Boval Yuliansyah mengatakan, tim ini biasanya jalan bersama dengan aparat kelurahan atau kecamatan untuk monitor wilayah.

“Karena banyak laporan Qlue, kita bentuk Tim Pantau minggu lalu. Tim ini baru bekerja tiga hari dan ternyata sangat membantu untuk mengatasi laporan yang masuk melalui Qlue,” kata Boval, Rabu (28/9).

Tim ini akan menindaklanjuti laporan yang masuk melalui Qlue seperti parkir liar, angkutan umum yang ngetem sembarangan serta kemacetan lalu lintas.

BERITA TERKAIT
60 Petugas Gabungan Gelar Penertiban Terpadu

Jaktim Gelar Penertiban Terpadu

Rabu, 28 September 2016 3976

BERITA POPULER
Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis, Jadi 211 RW

Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis

Rabu, 06 Mei 2026 1184

Gubernur pramono kartini rezap

Pramono Sebut Perempuan Jadi Ujung Tombak Kemajuan Jakarta

Kamis, 07 Mei 2026 555

Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 1013

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 928

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1298

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks