Dharma Jaya Salurkan Hewan Kurban ke Luar Batang

Senin, 12 September 2016 Reporter: Nani Suherni Editor: Rio Sandiputra 6340

Dharma Jaya Telah Distribusikan Daging Kurban ke Luar Batang

(Foto: Nani Suherni)

PD Dharma Jaya telah mendistribusikan sejumlah daging ke sejumlah tempat yang ada di Ibukota. Salah satunya di Masjid Luar Batang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Sejauh ini tidak ada penolakan, sudah diterima. Semua sesuai permintaan. Jadi nggak ada itu penolakan. Kami ada bukti serah terimanya

Manajer Divisi Perdagangan PD Dharma Jaya, Setiawan mengatakan, pihaknya telah memberikan dua ekor sapi dari Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama ke warga di Luar Batang. Tidak hanya di lingkungan masjid, sejumlah daging kurban juga telah didistribusikan ke sejumlah rusun.

"Sejauh ini tidak ada penolakan, sudah diterima. Semua sesuai permintaan. Jadi nggak ada itu penolakan. Kami ada bukti serah terimanya," ujarnya, Senin (12/9).

Ia juga menjelaskan, tidak ada kendala distribusi di 10 rusun di Ibukota. Salah satunya di Rusun Muara Baru, Jakarta Utara. Sebanyak satu ton daging sudah diberikan kepada penanggung jawab. 

Sekali lagi, Setiawan juga memastikan, distribusi daging dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tidak ada penolakan. Oleh sebab itu, pemberian daging bisa diambil oleh masing-masing warga baik di rusun atau lokasi yang sudah diberikan sumbangan.

"Kalau di rusun, kita berikan kepada penanggung jawabnya. Nanti mereka yang akan menyalurkan kembali. Semuanya berjalan dengan baik," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Djarot Nilai Ketertiban Pedagang Hewan Kurban Meningkat

Pedagang Hewan Kurban Dinilai Lebih Tertib

Senin, 12 September 2016 6350

wagub_idul_adha_balaikota

Penjualan Hewan Kurban di DKI Meningkat 100 persen

Senin, 12 September 2016 6418

Tempat Potong Hewan Kurban Berstandar Nasional akan Dibangun

Tempat Potong Hewan Kurban Berstandar Nasional akan Dibangun

Senin, 12 September 2016 6081

BERITA POPULER
Awan tebal menggelayut di langit Jakarta

BPBD Ingatkan Cuaca Ekstrem Beberapa Hari ke Depan

Kamis, 11 September 2025 3145

Website Produk RW Dinas Dukcapil Hadirkan Data Kependudukan

Website ‘Produk RW’ Hadirkan Data Kependudukan Hingga Tingkat RT

Jumat, 12 September 2025 2792

Rano Karno memberikan kata sambutan pada pembukaan Canisius Expo 2025

Rano Karno: Budaya Bisa Jadi Kekuatan Persatuan Jakarta

Sabtu, 13 September 2025 2429

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menyampaikan komitmen Pemerintah

Pramono Minta Pekerjaan Galian Terkoordinasi

Kamis, 11 September 2025 3033

Acara Launching MPP Digital dan Diseminasi Penyampaian LKPM

UP PM-PTSP Duren Sawit Luncurkan MPP Digital

Kamis, 11 September 2025 2894

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks