Korpri DKI Jakarta Gelar Rapat Kerja

Kamis, 01 September 2016 Reporter: Rudi Hermawan Editor: Nani Suherni 4273

 Korpri Provinsi DKI Jakarta Gelar Rapat Kerja

(Foto: Rudi Hermawan)

Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat kerja dewan pengurus Korpri di Gedung Teknis Jalan Abdul Muis, Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (1/9). Rapat diikuti ratusan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD).

Saya harap pegawai terus meningkatkan kerjanya, inovatif, profesional, bekerja dengan hati dan terdepan melayani masyarakat

Asisten Pemerintahan Sekda DKI Jakarta, Bambang Sugiono mengatakan, rapat kerja ini dalam rangka evaluasi program kerja. Selama ini tentu ada kekurangan dan kelebihan untuk masukan program tahun 2017 mendatang.

"Saya harap pegawai terus meningkatkan kerjanya, inovatif, profesional, bekerja dengan hati dan terdepan melayani masyarakat," kata Bambang di Gedung Teknis, Kamis (1/9).

Sementara itu, Sekretaris Korpri DKI Jakarta, Iqbal Akbarudin menambahkan, pihaknya akan melakukan konsolidasi dengan pengurus, untuk membuat program kerja tahun 2017 serta melakukan pembenahan organisasi di internal.

"Rapat ini diikuti sekitar 150 pegawai dan nanti akan kami tampung aspirasi semuanya untuk merumuskan Korpri ke depan seperti apa," tandasnya.

BERITA TERKAIT
PNS DKI Bisa Miliki Rumah Murah

PNS DKI Bisa Miliki Rumah Murah

Rabu, 24 Agustus 2016 18169

Pegawai Dilingkungan Pemkot Diminta Meningkatkan Kompetensi

PNS Pemkot Jaksel Perlu Tingkatkan Kompetensi

Rabu, 17 Agustus 2016 4242

200 ASN Ikuti Pembekalan Hukum

ASN Harus Memahami Peran dan Fungsi Korps

Kamis, 21 Juli 2016 6613

BERITA POPULER
Gubernur pramono MUI rezap

Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

Selasa, 11 Agustus 2026 13003

Munjirin Pimpin Panen Sayur sekolah nur

Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

Jumat, 14 Agustus 2026 4158

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset dan Optimalisasi Anggaran 2026

Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

Jumat, 14 Agustus 2026 1669

Pemilik bangunan ubah saluran ist

Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

Jumat, 14 Agustus 2026 1093

IMG 20260812 WA0088

Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

Rabu, 12 Agustus 2026 1607

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks