Kakek Terkapar Ditabrak KA Taksaka

Kamis, 03 Juli 2014 Reporter: Nurito Editor: Widodo Bogiarto 8195

Lelaki Paruh Baya Tewas Ditabrak KA Taksaka

(Foto: Nurito)

Seorang kakek yang mengenakan baju batik hitam cokelat dan celana biru, terkapar bersimbah darah setelah dihantam kereta api Taksaka (Jakarta-Yogyakarta) di belakang Halte Pasar Enjo, Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (3/7) sekitar pukul 10.15. Akibat kejadian tersebut, kakek yang diketahui bernama Hamdani (54), mengalami luka parah di bagian kepala dan kaki. Jasad korban pada pukul 11.10 langsung dibawa ke RSCM untuk diotopsi.

Warga sudah teriak-teriak awas kereta, tapi korban tetap berjalan di pinggir rel. Ya akhirnya tertabrak KA Taksaka

Jumali (40), seorang petugas keamanan PT KAI, menuturkan,  korban berjalan kaki seorang diri di bantaran rel KA. Warga sekitar sudah mengingatkan agar menepi dari rel, lantaran ada KA Taksaka yang melaju dari arah Gambir menuju Yogyakarta. Namun sayang, teriakan warga tak didengar korban sehingga kecelakaan maut itu pun terjadi. Korban langsung tertabrak dan terpental sejauh sekitar 20 meter.

"Warga sudah teriak-teriak awas kereta, tapi korban tetap berjalan di pinggir rel. Ya akhirnya tertabrak KA Taksaka," ujar Jumali.

Korban langsung tewas di lokasi kejadian dengan kondisi mengenaskan. Bagian belakang kiri kepala dan kaki kirinya hancur. Jasad korban sempat menjadi tontonan warga sekitar maupun pengendara yang melintas di Jl Raya Bekasi Timur. Korban tercatat sebagai warga Jl Bekasi Timur 6, Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Jakarta Timur. Kasus kecelakaan ini ditangani Polsek Metro Jatinegara.

BERITA TERKAIT
lakalanta kereta nurito

Pedagang Sayur Tewas Ditabrak Kereta

Selasa, 17 Juni 2014 4749

Menurut AKP Khori Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren mengatakan, korban meninggal beberapa jam setel

Wanita Muda Tewas Terlindas Truk Kontainer

Jumat, 13 Juni 2014 14056

Mahasiswi berparas cantik itu mengalami luka parah pada bagian kepalanya. Sedangkan sopir truk langs

Mahasiswi Cantik Tewas Ditabrak Truk Kontainer

Jumat, 30 Mei 2014 20415

Palang Pintu tak Berfungsi, Pengemudi Innova Tewas Disambar KRL

Innova Ditabrak Kereta, Satu Tewas

Selasa, 03 Juni 2014 9764

BERITA POPULER
Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis, Jadi 211 RW

Pramono Sebut RW Kumuh di Jakarta Menurun Drastis

Rabu, 06 Mei 2026 1105

Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 972

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 908

Pajak Kendaraan listrik jati

Pemberian Insentif Kendaraan Listrik Dukung Kampanye Energi Bersih

Selasa, 05 Mei 2026 702

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1254

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks