Guru PAUD Penerima Beasiswa Dilarang Bolos Kuliah

Senin, 23 Mei 2016 Reporter: Folmer Editor: Andry 3626

Wawalkot Jakbar Minta Guru PAUD Penerima Beasiswa Tidak Bolos

(Foto: Istimewa)

Wakil Wali Kota Jakarta Barat, M.Zen meminta kepada para guru Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang menerima beasiswa Srata Satu (S 1) tidak membolos selama kuliah. Mereka juga diminta menjalani studi dengan sungguh-sungguh dan lulus kuliah dengan hasil terbaik.

Kalau ada penerima beasiswa ini sering bolos kuliah, disarankan untuk mengundurkan diri

"Kalau ada penerima beasiswa ini sering bolos kuliah, disarankan untuk mengundurkan diri. Karena masih banyak guru PAUD lainnya yang ingin mendapatkan beasiswa," katanya saat membuka kuliah perdana dan penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) Pemberian Beasiswa Guru PAUD di kantor Wali Kota, Jakarta Barat, Senin (23/5).

Zein juga mengimbau kepada para guru PAUD penerima beasiswa kuliah untuk memnafaatkan peluang ini dengan sebaik-baiknya. Mengingat, beasiswa studi S1 yang diberikan ini hanya berlangsung selama empat tahun atau delapan semester. Bagi merekayang tidak dapat menyelesaikan kuliah selama kurun waktu itu, maka harus menanggung sendiri biaya kuliah.

"Jangan sekadar mencari titel saja. Bazis Jakarta Barat harus memantau dan mengawasi beasiswa guru PAUD ini. Karena dananya hasil sumbangan dari masyarakat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
80 Guru PAUD di Jakbar Dapat Beasiswa

80 Guru PAUD di Jakbar Dapat Beasiswa

Senin, 23 Mei 2016 4228

50 Guru Paud Ikuti Pelatihan

Guru PAUD Dapat Pelatihan

Minggu, 10 Januari 2016 6121

BERITA POPULER
Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1189

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1071

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1571

Sejumlah kendaraan melintas saat cuaca hujan di pagi hari

Waspada, Hujan Deras Berpotensi Guyur Jakarta Pagi dan Siang Hari

Minggu, 02 November 2025 846

Pramono memberikan keterangan pers setelah pembukaan Job Fair Disabilitas 2025

Pramono Bakal Tinjau Tanggul Baswedan Besok

Senin, 03 November 2025 562

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks