3 Sepeda Motor di Kramat Jati Dikandangkan

Sabtu, 21 Mei 2016 Reporter: Nurito Editor: Andry 4621

Puluhan Petugas Gabungan Razia di Kramat Jati

(Foto: Nurito)

Tiga sepeda motor yang tengah melintas di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Jakarta Timur dikandangkan karena tidak memiliki surat kendaraan. Motor tersebut terdiri dari Vespa B 3879 KTZ, Honda Astrea B 6254 XI dan Vespa butut tanpa nomor polisi. Ketiga kendaraan ini ditindak petugas saat menggelar razia di kawasan tersebut.

Sasaran razia adalah kendaraan yang melanggar lalu lintas. Kita kerahkan 35 personel

Kapolsek Kramat Jati, Kompol Supoyo mengatakan, razia sengaja digelar di kawasan Kramat Jati mulai pukul 16.00-21.00 karena pelanggaran lalu lintas di kawasan ini banyak terjadi pada sore hari. Selama kurun waktu ini, kendaraan dari arah Cililitan menuju Pasar Rebo banyak yang melawan arus untuk menghindari kemacetan di depan Pasar Kramat Jati.

"Sasaran razia adalah kendaraan yang melanggar lalu lintas. Kita kerahkan 35 personel," katanya, Jumat (20/5).

Pantauan Beritajakarta.com, dalam razia ini, petugas menghentikan puluhan pengendara sepeda motor yang tidak mengenakan helm dan mengenakan atribut militer. Selain kepolisian, razia juga melibatkan anggota POM Angkatan Darat (AD) TNI. 

BERITA TERKAIT
5 Mobil di Jl Matraman Raya Diderek

5 Mobil di Jl Matraman Raya Diderek

Selasa, 29 Maret 2016 5850

2 Mobil Rental di Tanjung Barat Diderek

2 Mobil Rental di Tanjung Barat Diderek

Rabu, 30 Maret 2016 5646

BERITA POPULER
80790596

TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

Kamis, 17 September 2026 2962

Pendataan pengadaan tanah MRT kwitang fakhri

Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

Sabtu, 19 September 2026 1360

Pemadaman lampu hemat energi dok

Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

Sabtu, 19 September 2026 522

Kebakaran j65 jelambar jakbar budi

17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

Senin, 14 September 2026 1293

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

Senin, 14 September 2026 1102

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks