Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss

Kamis, 19 Mei 2016 Reporter: Erna Martiyanti Editor: Andry 6978

Basuki Ajak Lurah-Camat Nobar My Stupid Boss

(Foto: Reza Hapiz)

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama kembali mengajak Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) nonton bareng (nobar) film Indonesia.

Ayo nonton dulu, baru nanti komentar

Kali ini giliran para camat dan lurah yang diajak nobar film berjudul My Stupid Boss bersama Reza Rahardian dan Bunga Citra Lestari, pemeran utama film tersebut.

"Ayo nonton dulu, baru nanti komentar," kata Basuki di Studio 1 Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (19/5).

Pantauan Beritajakarta.com, sampai film diputar, beberapa tempat duduk masih terlihat kosong. Sebagai informasi jumlah lurah di Jakarta ada 267, sementara camat ada sebanyak 44. Beberapa pejabat yang terlihat hadir seperti Kepala Dinas Bina Marga dKI, Yusmada Faizal dan Kepala Biro Kepala Daerah dan Hubungan Luar Negeri (KDHKLN) DKI Jakarta, Muhammad Mawardi.

Sebelumnya para pemain My Stupid Boss menyambangi Balai Kota DKI Jakarta untuk mengajak Basuki nobar. Basuki langsung menyanggupi ajakan para pemain film itu dengan sangat antusias.

Basuki beberapa kali telah mengajak SKPD untuk nobar. Kegiatan ini sekaligus untuk mendukung perfilman Indonesia yang saat ini terus berkembang. Bahkan Basuki juga pernah mengajak anggota keluarganya ikut nobar.

BERITA TERKAIT
Basuki Nobar Comic 8 Bersama Keluarga

Basuki Nobar Comic 8 Bersama Keluarga

Jumat, 18 Maret 2016 6436

Basuki Ajak PNS Nonton Talak 3

Basuki Ajak PNS Nobar Film Talak 3

Kamis, 25 Februari 2016 5165

BERITA POPULER
Pengunjung sedang melihat stan Dinas Parekraf DKI di Event WITF & SEABEF 2025

Jakarta Perkuat Promosi Pariwisata di Ajang Internasional WITF & SEABEF 2025

Sabtu, 11 Oktober 2025 1550

Proses pemadaman api di lokasi kebakaran oleh petugas gulkarmat

80 Personel Gulkarmat Berhasil Padamkan Kebakaran di Papanggo

Sabtu, 11 Oktober 2025 1501

Prosedur Pemindahan Pedagang Pasar Barito

Prosedur Pemindahan Pedagang Pasar Barito ke Sentra Fauna Kembali Dilakukan

Rabu, 15 Oktober 2025 697

Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyampaian Laporan Tahap Produksi

Pemprov DKI Sosialisasikan Kewajiban Pelaporan Industri Kecil

Rabu, 15 Oktober 2025 669

Uji coba wisata malam Taman Margasatwa Ragunan (TMR), Sabtu (11/10)

Wisata Malam TMR Diminati Masyarakat

Senin, 13 Oktober 2025 927

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks