Persija Minta DKI Bantu Perizinan Trofeo

Kamis, 07 April 2016 Reporter: Suriaman Panjaitan Editor: Nani Suherni 5160

Jakmania & Persija Minta DKI Bantu Perizinan Trofeo

(Foto: Yopie Oscar)

Pengurus Jakmania dan klub Persija minta Pemerintah Provinsi DKI membantu poses perizinan trofeo di Stadion Umum GBK.

Kita juga ingin Pak Wagub membantu supaya pihak Polda memberi izin supaya kegiatan itu dapat diselenggarakan di SUGB

Ketua Umum The Jakmania, Richard Achmad Supriyanto‎ mengatakan, walau waktu penyelenggaraan Trofeo Persija tinggal dua hari lagi, namun pihak Polda Metro Jaya belum memberikan izin.

"Kita juga ingin Pak Wagub membantu supaya pihak Polda memberi izin supaya kegiatan itu dapat diselenggarakan di SUGBK," katanya saat menemui Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (7/4).

Menjawab permintaan itu, Djarot berjanji akan membantu berkomunikasi dengan Polda Metro Jaya.‎ "Kita minta bantuan Polda bisa memberikan izinlah turnamen itu, toh cuma satu hari dari sore sampai selesailah," ujarnya.

Menurut Djarot, Polda akan memberikan izin turnamen. Dengan cara itu, klub sepakbola warga Ibukota itu dapat mengembalikan kepercayaan diri pemain hingga para penggurusnya.

"‎Sudah saatnyalah teman-teman Persija dan Jakmania diberikan ruang menjadi tuan di wilayahnya sendiri dan kita harus jaga betul ya untuk melepaskan kerinduan mereka‎," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Sekjen The Jakmania Ajukan Penangguhan Penahanan

Sekjen The Jakmania Ajukan Penangguhan Penahanan

Rabu, 21 Oktober 2015 3694

Final Piala Presiden, Polisi Bakal Razia Suporter

Kapolda: Pesan Berantai Jakmania Kumpul di GBK Hoax

Sabtu, 17 Oktober 2015 4417

Piala Presiden, Djarot Himbau Suporter Tak Lakukan Selebrasi Berlebihan

Djarot Yakin Jakmania Tak Bikin Ricuh

Jumat, 16 Oktober 2015 3494

BERITA POPULER
Biro Hukum DKI menggelar Diskusi Pencegahan Kekerasan terhadap Anak

Biro Hukum DKI Gelar Diskusi Pencegahan Kekerasan Terhadap Anak

Rabu, 05 November 2025 1784

Penumpang menuruni Transjakarta

Targetkan 400 Juta Pelanggan, Transjakarta Menuju Fase Smart Mobility

Selasa, 04 November 2025 873

Petugas memadamkan kebakaran rumah di Pondok Pinang

Kebakaran di Pondok Pinang Diduga Dipicu Korsleting

Minggu, 02 November 2025 1365

Seorang penumpang melakukan tap in di Halte Transjakarta Rawamangun

Pramono Minta Transjakarta Tingkatkan Layanan Sistem Pembayaran

Kamis, 30 Oktober 2025 1755

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Ketua DPRD Dukung Relaksasi Pajak untuk Jaga Daya Beli Warga

Minggu, 02 November 2025 1235

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks