PD Pasar Jaya Jalin Kerja Sama dengan Kejati DKI

Senin, 25 Januari 2016 Reporter: Jhon Syah Putra Kaban Editor: Andry 4162

 PD Pasar Jaya MoU dengan Kejati DKI

(Foto: Jhon Syah Putra Kaban)

PD Pasar Jaya menandatangani kerjasama nota kesepahaman atau Memorandum Of Understanding (MoU) bersama dengan Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI, Senin (25/1).

Kita berharap dalam menghadapi permasalahan hukum yang semakin kompleks, PD Pasar Jaya bisa dibantu

Penandatanganan MoU yang digelar di kantor Kejati DKI, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Kerja sama dilakukan terkait koordinasi penanganan masalah hukum perdata dan tata usaha negera.

‎Direktur Utama PD Pasar Jaya  Lutfi Rachman mengatakan, kemitraan sinergis antara institusi ini akan terus berlanjut menyusul akan dilaksanakannya program pembangunan dan revitalisasi pasar tradisional dengan jumlah yang cukup banyak pada 2016.

"Kita berharap dalam menghadapi permasalahan hukum yang semakin kompleks, PD Pasar Jaya bisa dibantu baik dalam bidang perdata maupun tata usaha negara," katanya, Senin (25/1).

Kepala Kejati DKI, Sudung Situmorang mengaku menyambut baik kerja sama antara pihaknya dengan PD Pasar Jaya. Melalui kerjasama ini pasar-pasar tradisional di Ibukota dapat berubah menjadi pasar yang lebih bersih dan representatif bagi masyarakat.

‎"Kita contohkan seperti Pasar Santa. Dulu kan tidak terlalu dikenal. Kalau sekarang sudah berubah menjadi salah satu ikon tempat ngopi dan hangout anak muda," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pasar Blora Menteng Dipagar

PD Pasar Jaya Pagari Pasar Blora

Senin, 18 Januari 2016 5821

 Jelang Akhir Tahun Harga Sayuran dan Daging Mulai Naik

Harga Sejumlah Kebutuhan Pokok Naik

Rabu, 23 Desember 2015 6673

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 5963

LRT fase 1b gery ist

Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

Rabu, 13 Mei 2026 878

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

Selasa, 12 Mei 2026 1207

Monas dok2

Pramono: Jakarta Tetap Ibu Kota hingga Terbitnya Keppres

Rabu, 13 Mei 2026 738

Hewan kurban sapi bilal

Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

Selasa, 12 Mei 2026 1080

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks