57 Ribu Pengunjung Padati Taman Margasatwa Ragunan

Jumat, 25 Desember 2015 Reporter: Izzudin Editor: Lopi Kasim 5817

 Libur Natal TMR Dipadati Pengunjung

(Foto: Izzudin)

Momen libur Natal dimanfaatkan warga Jakarta dan sekitarnya menghabiskan waktu bersama keluarga dengan mengunjungi sejumlah lokasi wisata di Ibukota. Salah satu destinasi wisata keluarga yang menjadi favorit yakni Taman Margasatwa Ragunan (TMR).

Kalau tahun lalu Santa-nya di pintu gerbang utama menyapa pengunjung, kalau tahun ini santa claus memberikan makan pada binatang

Dengan harga tiket yang cukup terjangkau, warga bisa menikmati asrinya kawasan TMR serta menikmati berbagai macam koleksi hewan TMR.

Kepala Humas TMR, Wahyudi Bambang mengatakan, hingga sore hari tercatat jumlah pengunjung mencapai 57 ribu orang. Adapun hiburan yang disajikan saat libur Natal kali ini yakni pertunjukan santa claus yang membagi-bagikan makanan kepada binatang.

"Kalau tahun lalu Santa-nya di pintu gerbang utama menyapa pengunjung, kalau tahun ini santa claus memberikan makan pada binatang,” ujar Wahyudi, Jumat (25/12).

Dikatakan Bambang, untuk tiket masuk TMR tidak ada kenaikan harga. Untuk orang dewasa Rp 4.000 dan anak-anak Rp 3.500.

BERITA TERKAIT
 Libur Natal, 36.871 Pengunjung Padati TMII

TMII Dipadati Pengunjung

Jumat, 25 Desember 2015 285183

25 Ribu Pengunjung Padati TMR

25 Ribu Pengunjung Padati TMR

Rabu, 09 Desember 2015 4884

BERITA POPULER
Gub pramono Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu rezap

Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

Jumat, 30 Oktober 2026 7131

IMG 20261031 WA0044

Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

Sabtu, 31 Oktober 2026 4822

Mobil patah as budi

Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

Senin, 02 November 2026 2042

PJLP dki dok

Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

Jumat, 30 Oktober 2026 2499

Binamarga penertiban kabel udara sunter jakut jati

5,6 Kilometer Kabel Udara di Tanjung Priok Dipindah ke SJUT

Senin, 02 November 2026 1091

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks