Bawa Sabu, CPNS Pulau Seribu Ditangkap Polisi

Senin, 07 Desember 2015 Reporter: Suparni Editor: Rio Sandiputra 5206

Bawa Sabu, CPNS Pulau Seribu Ditangkap Polisi

(Foto: Suparni)

Polsek Kepulauan Seribu Selatan, menangkap SI (28), karena kedapatan membawa dan mengkonsumsi narkoba jenis sabu. Diketahu, SI merupakan salah satu Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Setelah diperiksa lebih lanjut, ditemukan juga satu paket yang sama di atas pintu rumahnya, berikut satu bong atau alat penghisap sabu

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan, AKP Jajang Sukendar membenarkan, unit narkoba telah menangkap SI, di Jalan Dermaga Utara, Pulau Tidung pada Minggu (6/12). Petugas juga berhasil menyita barang bukti satu paket sabu.

"Tim khusus menemukan paket kecil sabu-sabu seharga Rp 500 ribu dari kantong celana pelaku," ujarnya, senin (7/12).

Dari pengakuan pria yang mendapatkan SK CPNS melalui jalur honorer kategori II tersebut, barang haram diperoleh dari seorang pengedar berinisial WN di Muara Angke, Jakarta Utara. "Setelah diperiksa lebih lanjut, ditemukan juga satu paket yang sama di atas pintu rumahnya, berikut satu bong atau alat penghisap sabu," tandasnya.

Saat ini, pelaku sedang diperiksa intensif. Polsek Kepulauan Seribu Selatan pun sudah berkoordinasi dengan pihak kepolisian di Jakarta Utara. Untuk menelusuri keberadaan dari pengedar.

BERITA TERKAIT
Lurah Meminta BNN Intensifkan Pemeriksaan

BNN Diminta Rutin Gelar Tes Urine di Pulau Harapan

Rabu, 02 Desember 2015 6747

tes urin sekolah

Cegah Narkoba, Siswa & Guru di Kepulauan Seribu Dites Urine

Sabtu, 26 September 2015 5066

CPNS Wajib Laporkan Atasan yang Bermain

CPNS Wajib Laporkan Atasan yang Bermain

Rabu, 11 November 2015 6921

BERITA POPULER
IMG 20260728 WA0142

85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

Selasa, 28 Juli 2026 9274

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

Jumat, 31 Juli 2026 3233

Operasi Lintas Jaya Jaktim nur

14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

Selasa, 28 Juli 2026 3659

MRT Jakarta Jalin Kerja Sama Peningkatan Layanan Pengumpulan Tarif Otomatis Fase 1 Lin Utara Selatan

MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

Rabu, 29 Juli 2026 1949

IMG 20260731 WA0041

Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

Jumat, 31 Juli 2026 1518

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks