DKI Gelar PRJ di Monas

Kamis, 08 Mei 2014 Reporter: Folmer Editor: Lopi Kasim 13157

PRJ Monas

(Foto: doc)

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menggelar acara Pekan Raya Jakarta (PRJ) di kawasan Monumen Nasional (Monas) untuk merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) pada 2014. Pelaksanaan acara PRJ di Monas bersamaan dengan Jakarta Fair di Kemayoran.

Kalau PRJ versi PT JIExpo yang di Kemayoran, tetap ada. Kami juga ada versi sendiri, namanya PRJ. Tujuan kedua acara berbeda


"Kalau PRJ versi PT JIExpo yang di Kemayoran, tetap ada. Kami juga ada versi sendiri, namanya PRJ. Tujuan kedua acara berbeda,” kata Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama di Balaikota, Kamis (8/5).

Mantan Bupati Belitung Timur itu menegaskan, Pemprov DKI Jakarta dan PT JIExpo tidak memiliki permasalahan apa pun. Bahkan, penyelenggara Jakarta Fair telah memberikan keuntungan di antaranya memberikan tempat khusus bagi para pelaku usaha kecil menengah (UKM) binaan Pemprov DKI.

“Mereka sudah baik sekarang sama kami. Mereka mulai memberikan tempat ke kami dengan gratis. Kalau dulu kan mesti sewa,” ujarnya.

Orang nomor dua di ibu kota itu menambahkan, pelaksanaan Pekan Produk Kreatif Daerah (PPKD) yang disebut-sebut sebagai PRJ tandingan di Monas, bukan hanya masalah adanya dua versi PRJ.

"Prinsip Pak Gubernur kan semakin banyak festival, semakin banyak event untuk dirayakan, semakin banyak tempat-tempat untuk pengusaha kecil menengah jualan. Itu lebih baik," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Ahok Jakarta Fashion and Food Festival 2014

Basuki Sambut Baik JFFF

Selasa, 29 April 2014 7224

Monas Dibersihkan

Banyak Bagian Tugu Monas Sulit Dibersihkan

Kamis, 08 Mei 2014 8143

monas

Cawan Dicuci, Pengunjung Tak Bisa ke Puncak Monas

Senin, 05 Mei 2014 6650

Pedagang Kaki Lima PKL Monas

Basuki Dukung Penertiban Pengunjung dan PKL Monas

Selasa, 22 April 2014 5193

BERITA POPULER
Program magang disnakertrans gery ist3

1.000 Lulusan SMA Sederajat Ikut Program Pemagangan di 67 Perusahaan

Senin, 04 Mei 2026 881

Gubernur pramono danatara psel rezap

Pemprov DKI-Danantara Sepakat Bangun PSEL

Senin, 04 Mei 2026 804

Dinkes mayday monas desi

Dinkes DKI Siagakan Posko Kesehatan di Peringatan May Day 2026

Jumat, 01 Mei 2026 1180

RZA 0510

Pramono Pastikan Pemprov Hadir Dukung Pembangunan Keluarga

Senin, 04 Mei 2026 600

IMG 20260430 WA0117

Transjakarta-Kemnaker Perkuat Ekosistem Ketenagakerjaan Sektor Transportasi Publik

Kamis, 30 April 2026 1108

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks